北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-30 15:47:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

18张

常驻居民最佳新人

沙发
我不支持合租,各种麻烦
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

板凳
人多了就容易有分歧

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
这有什么可纠结啊,一般大家不都是谁要搬谁就自己找人接替吗?本来就是个合租关系,合约关系,扯上人情才是自己找麻烦,那个住客厅的愿意祝你的房间就相当于sublease给他,其他的怎么处理就跟你没关系了啊。。。。。哪有这么复杂。。。你又不是拖欠房租或者悄悄跑了。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

那你们合同是到什么时候啊? 不过合同没到期搬出来 那他们当然也不想多付钱吧
还没考过CPA的芝麻牛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-30 16:00:46
lucy_盼盼 发表于 2014-11-30 14:56
这有什么可纠结啊,一般大家不都是谁要搬谁就自己找人接替吗?本来就是个合租关系,合约关系,扯上人情才是 ...

就是扯倒了人情。因为这些人就是我和男朋友的生活圈子,被我这一走打乱了。不能说以后不说话,但总会有隔阂的。。

但是我说出来的 做的事情 像泼出去的水 收不回来了。

系主任

最佳新人常驻居民

你的合同到什么时候呢,

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

院士

最佳新人

你如果心塞就帮他们找个人去租客厅 然后还和一样一样了啊~~  到处问问看吧 客厅便宜 应该能找到吧~~如果找不到其实只要你没和他们签合同 都不算是你的责任了
My Life is Getting Better

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

匿名者 发表于 2014-11-30 15:00
就是扯倒了人情。因为这些人就是我和男朋友的生活圈子,被我这一走打乱了。不能说以后不说话,但总会有隔 ...

关键是人情是人情,当然应该照顾好,就是为了照顾好人情所以才应该把话都在一开始说清楚。。。不过既然你们最早说好的他们都同意了,现在反悔算什么。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-30 16:04:26
周松蓓 发表于 2014-11-30 15:02
你的合同到什么时候呢,

问题出现了。今年没跟房东签合同。一般都是5月签一年。我刚来美国的时候签了。但今年5月份到现在都没签。

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-11-30 15:04
问题出现了。今年没跟房东签合同。一般都是5月签一年。我刚来美国的时候签了。但今年5月份到现在都没签。 ...

那你没有合同,按理来说是可以走的了..
但是你如果提前一个月跟他们讲比较好,这样他们也可以在一个月找找看有没有人住客厅.
如果你还想跟他们交朋友的话,劝你还是再交一个月的房租,
然后这一个月你们共同找找看有没有人住
当然你也可以不这样,直接就走,只不过朋友肯定做不成了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

太多人了

助理教授

合租就是这样 各种麻烦事 好好解决 不能想的太多

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你现在住的房间如果搬了就找个人继续住你的房间,那你就不用交租啦
既然客厅的男生要住你房间,那你要不让他找个人住客厅,要不你帮他找个人住客厅
如果找不到就继续交租吧,就一个月