北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 过了3号,我就要和丝芙兰彻底分手!

博士后

楼主
先是8折的时候被封号了,跑到fb上留言,至今也没收到任何回复。想着说反正封号前都买好了,也就懒得理他。。。8折结束后上去看,发现账户又可以用了。。。。

╮(╯▽╰)╭,今年黑五也没去排队,在家随便刷网购,发现又你大妹子的锁了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!又锁了!!!!!!!!!!!!!!!又!锁!了!
于是我就真怒了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!直接昨天跑到店里去理论,本来是一腔怒火啊,结果。。。。遇到了态度非常好的萌妹子。。。目测是个有亚洲血统的混血。。。。于是我就软了。。。。

回到家之后我做了个决定,等到了3号,等我把那个25刀的reward弄好。。。我要和这个贱人彻底决裂!!!

少你妹的拿美人计,小礼物忽悠我了!!!!我不玩了!!!!!
想想初二的时候第一次走进丝芙兰的大门。。。终于要在出社会前能和这贱人断干净了。。。。。。。

呼~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
哈哈哈哈哈楼主好萌

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

板凳
出闲置,收金币

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
加油,这次sephora 10刀的,我也沦陷了,买两套tocca的护手霜啥的
回国送人啊啊啊啊
然后那个20的 我还没收到
只能说 50-25确实还挺合适的
不然就软一下吧

博士后

机智的我 发表于 2014-11-30 13:33
哈哈哈哈哈楼主好萌

博士后

我说未央 发表于 2014-11-30 13:34
加油,这次sephora 10刀的,我也沦陷了,买两套tocca的护手霜啥的
回国送人啊啊啊啊
然后那个20的 我还没收 ...

是的是的,想着说,看在能省25刀的份上,再软一次

科学家

打算再买两次,今年的25刀rewards,明年12月的rewards,因为vibr已经延到明年了

博士后

天马行空mashiqi 发表于 2014-11-30 13:37
打算再买两次,今年的25刀rewards,明年12月的rewards,因为vibr已经延到明年了 ...

啊,你说的好有道理。。。。对,我的也延续到明年了。。。那明年的12月我还要再软一次。。。。。。。。

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

系主任

哪家便宜哪家买 干嘛跟自己钱包过不去

教授

最佳新人常驻居民

已经对他们家一生黑了。。。连门店都不会进去了

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-11-30 13:48
已经对他们家一生黑了。。。连门店都不会进去了

好果敢的妹子!!!!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

还没收到50-20怎么办

教授

最佳新人常驻居民

Garyrunning 发表于 2014-11-30 13:51
好果敢的妹子!!!!

因为被伤的太重了。。。。。。。。。。 而且我第一次去他家买就砍了我两次封了我 一次。。还不是八折的时候买的呢。。 森森感觉被歧视。。。。。。

教授

最佳新人

楼上各位有没有志气