北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 关于网费问题。

博士后

最佳新人

楼主
各位妹子家里现在网费一个月多少啊?

LZ在homestay。刚来的时候家里还有两个wifi ,虽然网速巨慢。但是在LZ自己的房间里也还能用

最近一个月莫名其妙的一个wifi没了。。。。住家那么小气,估计是给停了

wifi会不会危害身体健康我不知道,但是没wifi我会浑身不舒服

所以就想问问,如果自己重新拉网线,一个月得多少钱啊。  

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我家用的TWC,一个月59.99。不过他家蛮坑,也不是很快的样子

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
comcast现在一个月50,50M,不过你有没有猫和router?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

最佳新人

地板
Ophelia521 发表于 2014-11-30 09:18
我家用的TWC,一个月59.99。不过他家蛮坑,也不是很快的样子

奥,谢谢

博士后

最佳新人

lucy_盼盼 发表于 2014-11-30 09:19
comcast现在一个月50,50M,不过你有没有猫和router?

哇哦,那不错,我没这些。住家以前有2WIFI  所以他们应该有,我借来用用应该不成问题,因为wifi他们也能用么

副系主任

lucy_盼盼 发表于 2014-11-30 09:19

我怎么现在才看到

系主任

Ophelia521 发表于 2014-11-30 09:39
我怎么现在才看到

之前有更便宜的,现在没了~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

科学家

100多一个月

副系主任

lucy_盼盼 发表于 2014-11-30 09:41
之前有更便宜的,现在没了~

我他喵的就知道twc还。我一直以为只有这一家网络公司,垄断那种!!!!
都是被别人忽悠的,次奥

系主任

Ophelia521 发表于 2014-11-30 09:47
我他喵的就知道twc还。我一直以为只有这一家网络公司,垄断那种!!!!
都是被别人忽悠的,次奥 ...

难道不是comcast在垄断么??
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

lucy_盼盼 发表于 2014-11-30 09:52
难道不是comcast在垄断么??

我们这儿大多数都是twc啊,因为我问了好多都是这个答案,我就以为他家垄断。第一次听Comcast我还Google了一下,发现我这儿貌似也有!

系主任

Ophelia521 发表于 2014-11-30 09:54
我们这儿大多数都是twc啊,因为我问了好多都是这个答案,我就以为他家垄断。第一次听Comcast我还Goog ...

估计是地区性的吧。。。。就像有的地区tmobile信号好一样。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

lucy_盼盼 发表于 2014-11-30 09:57
估计是地区性的吧。。。。就像有的地区tmobile信号好一样。。。

可是一个月60网速还那么烂真是

系主任

Ophelia521 发表于 2014-11-30 10:00
可是一个月60网速还那么烂真是

你是多少M的?也有可能是分线太多啊,router不好也会大大限制wifi速度
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

lucy_盼盼 发表于 2014-11-30 10:02
你是多少M的?也有可能是分线太多啊,router不好也会大大限制wifi速度

貌似···30?我家就我和我男票嘛。router买的也是100多那种。他就偶尔打个游戏,我偶尔看看视频也不下载= =