北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求姐妹们支招...喜欢上一个比自己小的男生

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-30 10:04:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

希望大家感恩节买到的东西都满意,都抢到了自己想买的deal..楼主的感恩节过的叫一个纠结啊 哎
最近喜欢上一个比自己小一届的男生,年龄也是小一岁。楼主很难喜欢上人的,这次是真的喜欢了
这个男生第一眼看到就觉得不错,后来有两次机会聊了聊天,发现真的喜欢他了
本来是无法接受姐弟恋的,所以这个感恩节心里一直在纠结,现在心里基本上可以接受姐弟恋了,
而且朋友也劝我也就小一岁。。可是问题来了,我不太会追男生。。。以前都是男生追我,
我是第一次碰到这么喜欢的人。。以前也有碰到喜欢的,但是都是等着他来追,这次我感觉如果我不追是彻底没戏,
但是他毕竟比我小,我还是不太知道怎么追合适。。。这个男生是那种人缘超级好,不管是男生还女生。。
至于他对我的感觉,我肯定他不讨厌我,但是至于他对我有没有感觉,我真的不知道了,
而且我也不知道他能不能接受比他大一岁的女生,他是那种很优秀,不缺女孩喜欢的男生
如果觉得姐弟恋没戏的,也请骂醒我,我现在真的不知道怎么办了[泪]求支招[可怜]
如果知道怎么能让男生主动来追的办法也请告诉我[泪]

大家别光说一岁不是问题。。求支招啊[泪]
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

沙发

回帖奖励 +1

微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

板凳
姐弟恋为什么没戏?高圆圆和赵又廷不就是活生生的例子,喜欢就去追啊妹子~
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
拜托~大姐。。。差一岁根本不能叫姐弟恋好不好。。。。。同一届的上学早晚还能差出去两岁呢。。。你也想太多了。。。这么在乎不如放弃。。。我还比我男票大半岁呢。。。。你觉得24跟25有多大区别啊。。。又不是婴儿,一个会跑了一个还是胚胎。。。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
+1: 5
此楼高亮: 5
哈哈哈哈真可爱~~  发表于 2014-12-1 12:19
+1: 5
点赞!  发表于 2014-11-30 15:21
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

他来追你肯定是喜欢才会追啊。。要么你研究研究他喜欢什么类型然后表现一下。。。要么就多接触接触搞搞暧昧暗示一下呗。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

回帖奖励 +1

我比我男票大快两岁呢=_=
以前我也不能接受啊,但是发现还是得看人,有的比我大五岁还是跟小孩儿似的而且不负责任。
起码现在这个心里还挺成熟。
至于追男生啊……
我也没追过哈哈。
我比较被动那种。
楼上说的没错啊,先多参加一些有他的聚会啥的,了解一下他喜欢的东西,找到你俩共同的爱好,然后开始聊。
聊着聊着如果他对你有感觉,那男生会给你暗示的

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

一岁不是什么大问题吧。0 0

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-30 10:14:49
Ophelia521 发表于 2014-11-30 09:12
我比我男票大快两岁呢=_=
以前我也不能接受啊,但是发现还是得看人,有的比我大五岁还是跟小孩儿似的而且不 ...

哎 真是心塞

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

大一岁都不是个事儿,又不是十岁,我的前室友还有一个小十几岁的炮友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-30 10:15:54
葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-11-30 09:14
一岁不是什么大问题吧。0 0

主要是在上学,所以就是大一届。。还有不知道他在不在意。。。

副系主任

有啥好心塞的。多了解了解,那时候你要还是喜欢就给他暗示。
反正啊,我看我的朋友里面也有了解了解就不喜欢了的。
不试试怎么会知道,对吧

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

主要还是看他是不是对你有意思,你可以暗示他

副教授

回帖奖励 +1

我比我老公大将近4岁~~~~我们生活的很幸福~

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

一岁不是问题