北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[更新地区群,省邮费勾搭]牛羊鸡,鸡心,鸡翅烤串,鸭脖鸭珍

副教授

楼主

~~~~~~~喵咪小DJ零食小铺~~~~~~~~~~
做了一个多月的单子~认识好多好妹纸,都很欢快~但是lz也有自己的担心,天气转热,为了妹纸的健康 现在开始不寄给很远的妹纸们了,寄NY周边的州. 5月底可能就全面撤掉卤味,开始换封装肉类这期间我发现好多妹纸都是很好人很好人的,但是偶尔会有说话特别凶,而且极为挑剔的妹纸....让lz非常害怕的妹纸...lz想说lz只是卖东西的,但是不代表lz就不是人类木有自己的情感你怎么说我我都要受着不能有一点反抗...虽然lz确实很包子,但是遇到让自己害怕的还是想溜边走.... 不知道是不是只有买家选卖家这一个选项来得,但是有些姑娘lz都不敢回啊..更不敢卖给她,因为生怕她收到不满意,到时候投诉我之类的...希望正能量多一些,也祝大家final胜利!~对于我可爱的小妹纸们~lz么么哒乃们!!!!
好消息~~!
亲~们~鉴于很多妹纸觉得一个人的邮费很贵,所以lz建了一些群,群里的人来自不同地方,亲们可以抱团买吃的,也可以拉帮结伙勾搭>~<以下是新创的几个团. OREGAN不寄出了,因为有妹子收到坏的USPS即使priority到那里也很慢..PS: 因为有些亲看这帖子觉得乱,所以会做成相册给乃们看,这样清楚一些.相册地址:
吃货MI小分队:187360590    (作为一大吃货州,恭喜MI姑凉们获奖!目前人数最多的吃货州~名副其实>~<)
吃货OHIO小分队:299701446
吃货 TX ,NJ, MN,NY小分队:319803257
吃货seattle,DC,MO,CA,OR,VT以及其他小分队:248158926
~~希望妹纸们会从中认识很多好喷油~~~省邮费买吃的~~
小香蕉牛奶 http://bbs.dealmoon.com/thread-82679-1-1.html有妹子收到食物拍得图片..让我森森的愧疚,人家怎么就拍得这么好...我们拍得怎么那么挫....想看多些图的妹纸去这个链接,人家妹子拍得超级好http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82907感谢各位妹纸!!!!!!会员回头客!!我们简直太感动太感动,我们谢谢乃们对我们的信任,下下周一会开始会员回头客优惠活动,有些物品会便宜一些~~~~~或者有加送小物件.会员定义是来我们家买过两次的姑凉,真心谢谢你们的支持!
Jady:283150106 微信:jadysg
猫猫:2356251985 (此人是一养猫怪人,如果她用她家肥猫luna图片恐吓顾客,您可以像我投诉..)

很感谢各位买货的姑凉~~一个个都很通情达理的,非常感谢有些姑凉收到坏藕片还很体谅的不要我们赔偿,特别的不好意思..!我们会虚心接受大家的意见以做得更好!!!!藕片和凤爪暂停不卖了,也已经删除了,其他根据回单显示都是没有任何问题的~好评和问题在下面一些
更新鉴于很多妹纸已经收到了货,有些问题和好评准备更新一下.
问题1,太远的南部例如TX就不敢送了,有妹纸有说天气气温已经高达30度这样...再好得保险措施也可能会无效
问题2,有大量水分的东西在运输过程中可能会坏掉,所以店里的藕片和凤爪就被打跑了~,= =我觉得有友家那个已经是放了不少的防腐剂,因为真空机要彻底抽干的话有水分的东西会使真空机坏掉.
问题3,有些妹子的东西有稍稍鼓起,因为速度还够快,应该是没有问题的,可以闻一下.~~~如果有问题请千万不要吃!!跟我们联系,我们会赔偿坏了的20%. 因为如果有问题我们也损失了很多~
1. 我不会一批一批的截单,没有多久之前订货,多久才发货这个限制,当天3点前买了就隔天去现买了寄掉,实在是怕不新鲜了.上次事件是很多人吃坏了肚子, 还是挺吓人的,还有邮票寄什么的.
2. 一律都是priority, 买的多的话也是大盒子装,不过真的包不起邮费,妹纸们就对不起了~
3. 小店的会员就是回头客~~买了两次以上自动会员~会有特殊的优惠以及礼物赠送,每20刀=1刀积分~~~可以下次继续使用>~<
最后!!希望大家开开心心的,毕业的飞奔着毕业~~读书的继续哀嚎!~
Jady 上
赔偿policy
如果姑凉们住得比较远,但是很想吃冒着坏的风险下单了,我们都会赔偿坏了的20%.
邮费说明~~好多妹纸问邮费,都是prioprity的标准费用根据大中小来得~都有收据的,不会有多收的现象
小盒 6-8刀左右只能装1分中盒
12.35大盒子
16左右 大盒子
大部分我觉得差不多中盒子就绝对够了~,如果好的邮寄方式请妹纸们告诉我啊啊我们秉承多退少补,所以不会多收也不会少收的,亲放心,邮费的话绝对没有油水的~都是抽干的

如果mm给少了~我们也是会向乃要得>~<毕竟邮费真的赔不起

100刀+sample食物...本来每单都是有食物,但是实在是太贵了..要亏死了...~~>~<请谅解
200刀+星球杯一大桶
~~~~~~~好评以及出现的问题持续更新~~~~~~~
藕片已经去除了,不会再卖,底下妹纸都是定了微辣的脖子--------------

谢谢这位妹子,她定的藕片都坏掉了~~我们要赔偿的时候她都不要,真心非常非常感谢你,~这么通情达理TAT..太感动了,~~而且又交到一位好喷油~~lz很感激

-------

---------------
----------------------

----------

-----------------
-
------------------------------------------------------------------------
-----------
-----
15ADCB6A-AF45-4D87-8DBA-5319394A4FEF.png -----

------------
------------------------------零食区-------------------------
鸭脖子 (微辣) 7刀 切成一块块的~~
这张是lz吃剩下的..不好意思...忘记拍了直到快吃光,一盒满满的有20个小节
鸭脖子重辣 9刀(一整条一整条的)
卖脖子的阿姨定价的~~TAT我也不知道为什么比微辣贵.......~但是微辣就够lz受的了..一盆有4条聂!!~
-------------
鸭胗肝/盒 7刀一盒
很好次~~~适合看电影看电视神马的次~~!!啊啊~~心头好>~<!
这个妹纸拍得太好了!太带感~~~只好偷来用了~~

-------------------------------------
鸭舌 12刀一盒

封装好得再来一张 微辣的是~~~==对我来说够辣了
lz不是很敢吃鸭舌..请原谅lz不能亲身尝试...~~
--------------------
卤鸭爪 7刀
就盘子里那么多虽然不是泡椒的~!!但是我也很喜欢啃它们~
凤爪 7刀
描述一下具体口感~~脆脆的,酸酸的辣油~蒜香扑鼻~
----------------
鸭头(4个) 7刀
我......我不敢吃介个.....但是ms是某些妹纸的最爱~~~
-------------------
鸭肠微辣~~14刀 很狠狠有感觉~~qq有咬劲!啊~~~我的爱~~~~~~~~~~~~
-----------------------
羊/牛/鸡肉串 2刀一串
鸭珍串鱿鱼串会更新~~~
-------------
炸糕~2.5刀一个啊啊啊 酥软的外壳~~糯米软软的~~~手工豆沙,感觉跟以前街上买得一样>~< 吃了很有幸福感,身上的肥肉们也是这样觉得的...

再来张馅
--------------------------------
驴打滚 2刀一个
吃啊吃~
-----------------
1.本店镇店之宝 超级好吃又嫩有鲜嫩的蜜汁猪肉铺 11刀 0.25镑,44刀/镑
超级好吃~!!!尤其是边边的地方,lz自己买了0.2镑真的超级好吃,够我自己吃一阵子啦~
肥美鲜嫩吧~~,猪肉铺比较绒衣存放的~~表示很喜欢
现烤牛肉片 0.25镑11刀,44刀一磅

附上吃货图一篇= =..超级好吃的.嫩加甜烤!!.....所以这个坏人就自己吃了n片...

-------------------------------------
QQ香软蛋糕!!现烤
-
-------------------比较好喝的~~

--------------
2.Q弹原味鲜咸鱿鱼丝  8刀 0.2镑, 40刀/镑
虽然也有别的味道,但我觉得原味的最好吃!
------------------------
香辣牛肉干和香辣小鱼 11刀 0.25镑,44刀1镑
这个还是有些辣的,不能吃辣的mm要慎重选择.很好吃~~一点也不干的!!

小鱼也是很鲜辣的

不辣的!!据猫猫说超级超级鲜嫩!!

============================零食部分==================
不二家棒棒糖~4.6刀,保护牙齿啦啦啦!背了好多= =

-------------------------
小核桃仁 6.99刀

----------------
小核桃仁 7.99刀
懒得啃的话可以买这个~~~但是我很爱吃的过程
----------------------------
口水族 川香麻辣花生 3.99刀 这个我喜欢啊啊啊~

-------------------------------------------
超级受欢迎的MEIJI 5...原价贵了...TAT
---------------------------------------------
小软蛋糕 啊啊啊阿 我自己比较喜欢吃这个,就早餐带去学校吃= =~~带感啊 6刀
---------------------------
宇治抹茶 5.99
----------------------
抹茶饼 6.99
草莓almond~~很萌的口感... IMG_2340.JPG
-------------------------
这个就更萌了!!!hello kitty的小cookie!!!壳子还可以折成小立体卡片

-----------------------
跳跳糖系列
1.果汁系列3.5刀
POW糖 4刀

马蹄糕

------------------------------------
榴莲糖,虽然我受不了内个味道,但是身边的人都很爱吃~相信tx里有重口味的....= =

-----------------------------
茶香蛋卷,蓝山咖啡蛋卷 2.99刀

--------------------------------
传统小麻花 3.99刀

阿尔卑斯棒棒糖一大袋装 3.99

pocky限量4.99刀,几个口味

香草ivory 3.99刀

fran 4.5刀,我喜欢樱花粉的那个盒纸= =~~

皇城豆干 泡椒味道 4.5刀 强推

可能大部分人比较爱香香嘴,但是我最爱的是这个,很有咬劲,比香香嘴要好吃,香香嘴就不卖了~~不是我的爱~~

---------
卡路里美体饼干们,就如果不吃饭的话吃很不错的饼干 4.99刀

---------------------------
再推见一个我很爱很爱吃的 夹心小蛋卷 12刀 6个迷你装

嘉顿wafer 2.2刀

------------------------------------
抹茶果子~~6.99刀

无糖手工饼 3.99刀

多层小蛋糕~2.99刀

= =吃饭去先,持续更新~~
-----------

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享
为什么up自己帖子被说恶意灌水啊。。。。有毛病

助理教授

沙发
好多诶,感觉 好好吃的样子诶~!
就是有点点贵诶~!

副教授

板凳
Freya_mibaobao 发表于 2013-3-29 10:37
好多诶,感觉 好好吃的样子诶~!
就是有点点贵诶~!

嗯哼~~猪肉铺哪些肉类没办法了TAT,因为不是国内的进货...唉

助理教授

地板
JADY 发表于 2013-3-29 10:46
嗯哼~~猪肉铺哪些肉类没办法了TAT,因为不是国内的进货...唉

这个我了解啦,只是因为想要的太多了,加起来我的钱包有点受不了啦~~!

副教授

Freya_mibaobao 发表于 2013-3-29 10:51
这个我了解啦,只是因为想要的太多了,加起来我的钱包有点受不了啦~~!
...

难道你也看上了我家不二.....~~有赠品的,以后会看看会员优惠政策的><

副教授

upup

助理教授

JADY 发表于 2013-3-29 10:53
难道你也看上了我家不二.....~~有赠品的,以后会看看会员优惠政策的><

看上了好多好多的吃的,像星球杯啊,抹茶的点心啦,饼干啦~~~~~~~~,好多哦~~!
其实是,我 饿 了~~!

博士后

十三噫麻辣花生戳中我笑点了哈哈哈哈哈哈哈

副教授

红烧牛肉大厨 发表于 2013-3-29 13:49
十三噫麻辣花生戳中我笑点了哈哈哈哈哈哈哈

= =~不要介么坏嘛........

副教授

upup

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

发帖子不告诉我,猪肉脯~~

副教授

默淘__少言少语 发表于 2013-3-29 14:33
发帖子不告诉我,猪肉脯~~

拍拍 不是你想得那样啦~

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

JADY 发表于 2013-3-29 14:36
拍拍 不是你想得那样啦~

我的猪肉脯。自从吃了姐姐给的猪肉脯,其他的都入不了我的眼了

副教授

默淘__少言少语 发表于 2013-3-29 15:11
我的猪肉脯。自从吃了姐姐给的猪肉脯,其他的都入不了我的眼了

你这个月肯定花了很多啦~~~~~等有余钱再买吧

研究生