北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 關於上次小孩子裸照事件之後續

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-3-29 11:07:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
警察: 美國是有法治的國家 不會隨便把人關到死或是告到死 (除非它們把照片拿來猥褻兒童或是放在色情網站供給收取任何利益)

1. 照片只是因為一時的好玩放的,那就不需要告他倆,就當原諒他倆吧! (ˊ只是放上一天後,就立刻刪除)

2. 如果告上法庭,需由法官判定"小孩是否有身心受傷害,有的話,看病錢就須由這女人來支付",要不然會給這女人一次改過的機會,最多警告與罰款罷了,除非再犯,才會給點更嚴重的警告

3. 如果是放在中國的網頁上面是完全沒有辦法的,除非是放在美國的網頁上面才能有辦法解決(色情網頁...等)

PS. 警察都這樣說了,我們還能怎麼辦,還說美國是保護小孩的地方,這時候講個屁人權呀!!!!!!!!!!!!!!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民

沙发
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

这个没办法解决是怎么没办法解决?美国管不到中国网站可以理解。

但操作人在美国可以逍遥法外?

副教授

常驻居民

地板
小孩媽媽肯定很無奈
想保護孩子確得到這樣的答案
鄙視美國....該保護的不保護
竟保護那樣的人
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

副系主任

最佳新人常驻居民

可以申请法庭禁制令么?禁止那个人接近小孩。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-3-29 11:59:07
猫仔maozai 发表于 2013-3-29 10:42
可以申请法庭禁制令么?禁止那个人接近小孩。

問過了,不能申請
除非小孩身上有傷痕

匿名
匿名  发表于 2013-3-29 12:22:40
我怎么觉得发帖的是 发裸照的那个人呢~好像在幸灾乐祸哦

+1  发表于 2013-3-29 15:48
我也覺得這個帖子內容有點。。。助長歪風,汗。  发表于 2013-3-29 13:49

副系主任

最佳新人常驻居民

話說換我的話我會在微博還木有刪掉的時候就報警求助,表現得可憐點,而且跟警察說看到對方突然post這些照片,才知道原來小孩在那邊受到這樣對待,不知道對方拍了多少,對小孩做過什麼之類的,可以向child support反映這個問題。現在微博也刪了,對孩子的影響也不存在了,情況沒那麼嚴重就得不到重視吧。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

家庭内拍裸照不犯法的。除非是明显的色情。

小学生

不好意思,帖子是我發的拉
只是有苦難言才用匿名

小学生

KT000000 发表于 2013-3-29 12:50
家庭内拍裸照不犯法的。除非是明显的色情。

放上網也不算色情??

小学生

猫仔maozai 发表于 2013-3-29 11:49
話說換我的話我會在微博還木有刪掉的時候就報警求助,表現得可憐點,而且跟警察說看到對方突然post這些照片 ...

已經和child support反應過了

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

小寶貝們的媽 发表于 2013-3-29 16:06
放上網也不算色情??

这要看情况的,不都算色情。

副教授

常驻居民

怎麼區分??