北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] RT化妆刷求推荐!!!

助理教授

真想改个用户名

最佳新人常驻居民

楼主
比来比去还是决定如RT的化妆刷了,有那个黄颜色的套装,travel essential,这两个套装,然后看坛子里推荐的stippling啊,blush啊,powder啊,expert face啊之类的觉得也还不错,其实我还想要foundation和setting,感觉挑花了眼啊!!!
算是彩妆新手吧,就基本的粉底腮红之类,还是用的粉底液,准备入个BareMinerals的矿物粉饼试试,因为现在用的有点闷痘。
总之求推荐RT的刷子呀!我马上就要回国了,所以网购是不现实的!不知道哪里的实体店里面有RT的好deal啊!!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

真想改个用户名

最佳新人常驻居民

沙发
妹子们都出去逛街了吗,怎么都没有人回应我

初中生

板凳
Expert face brush and blush brush 绝对要收的两个

助理教授

真想改个用户名

最佳新人常驻居民

地板
coco22 发表于 2014-11-27 12:43
Expert face brush and blush brush 绝对要收的两个

那两个套装推荐吗?还有额,因为我现在用的是粉底液,有啥刷子上粉底液比较好啊

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

blush
联系请加QQ:1121866525

初中生

私奔到月球xl 发表于 2014-11-27 12:47
那两个套装推荐吗?还有额,因为我现在用的是粉底液,有啥刷子上粉底液比较好啊 ...

Expert 那一款就是粉底液的刷子 很好用 抓粉和提高遮瑕力很好的。这两个都是单卖的 感觉套装里 好用的就一两个 其他的都不好用 我不介意买套装的

助理教授

真想改个用户名

最佳新人常驻居民

coco22 发表于 2014-11-27 12:55
Expert 那一款就是粉底液的刷子 很好用 抓粉和提高遮瑕力很好的。这两个都是单卖的 感觉套装里 好用的就 ...

赞赞赞!那个stippling是干嘛使的啊?

初中生

私奔到月球xl 发表于 2014-11-27 13:09

霜状的粉底 或者powder

初中生

私奔到月球xl 发表于 2014-11-27 13:09

霜状粉底的

助理教授

真想改个用户名

最佳新人常驻居民

棒棒哒~

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

那个紫颜色的套装很不错

小学生

之前用过一段时间的粉底刷,但是每天清洗真的好麻烦。后来就换了ecotools的一款带手柄的化妆棉,上妆超级细腻的,我觉得不输美妆蛋
EcoTools Foam Applicator Brush, 0.80 Ounce,amazon上现在才四刀多,比店里便宜好多

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

你如果要买b家的矿物粉,expert必收啊,如果你网购来的及,iherb上有个rt的套装基本包括了他们家所有明星刷子,就不用买其他套装了,比如buffing 刷 (液体粉底,就是黄颜色套装里的那个), multiple 刷(腮红), setting 刷(高光), 眼影,眼线等等,我就是买了这个套装+expert,而且第一次购物满40-10刀还免邮。
题外:
我用过B的矿物粉,不如tarte的矿物粉细,如果你买tarte的矿物粉(官网现在75折貌似),他们家自带的小蘑菇刷就很好用~

博士后

妹子你知道他家阴影 高光 还有腮红用什么刷子吗

研究生

上次ulta有折扣又包邮的时候,7刀买了腮红刷和美妆蛋,美妆蛋比beautyblender的硬一点点,但是更好用,斜面可以照顾到鼻翼,我非常非常喜欢