北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 申请CapitalOne信用卡要求收入证明怎么办?

小学生

楼主
本人去年8月来美国,现在硕士一年级。去年11月在学校bookstore找到工作拿到SSN,拿到两张信用卡。前几天收到了CapitalOne的Pre-qualified Offer。虽然没什么返现之类的好处,但是因为我还没有MasterCard,这个卡没有年费而且用来消费五个月之后可以update credit line我就顺手上网申了,当时填的收入是学费加上bookstore的大约工资数。现在他们给我寄来信件要求一系列的证明材料,比如证明身份、地址、银行账户之类的,还包括证明年收入的材料,包括W2 Statement或者1040表或者1099表或者雇主的证明。我该怎么办呀?难道真的把bookstore的收入报给他么?那样不就等着被拒呢么?但是如果不寄在35天后还是会被拒呀。求助大神支招.......
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
难道你办F1没有经济担保的?

小学生

板凳
KT000000 发表于 2013-3-28 20:35
难道你办F1没有经济担保的?

有啊,但是那个是父母在国内的存款证明啊,现在也可以用咩?

高级院士

大家不要慌我是司马光

地板
李咩咩_二尺四 发表于 2013-3-28 23:39
有啊,但是那个是父母在国内的存款证明啊,现在也可以用咩?

为毛不可。。?
如果再要具体的,你不如打电话给他们信用卡热线,问到底要什么材料。他们会直接解释给你。你就说清楚自己是学生。

小学生

KT000000 发表于 2013-3-28 20:41
为毛不可。。?
如果再要具体的,你不如打电话给他们信用卡热线,问到底要什么材料。他们会直接解释给你 ...

因为我当时那个财产证明是我父母去年五月份开的,现在都一年多了,不知道还算不算有效啊......上次我申Discover的时候打客服电话,我就这样跟客服说我只是学生,我填的收入是我的学费数额。那个客服直接跟我说:“这一栏里面不能填学费的,你现在除去学费的收入数目可能不够信用卡还款”,然后告诉我除非找人担保才行。我不知道如果打CapitalOne的客服会不会也这么说?

高级院士

大家不要慌我是司马光

李咩咩_二尺四 发表于 2013-3-28 23:58
因为我当时那个财产证明是我父母去年五月份开的,现在都一年多了,不知道还算不算有效啊......上次我申Di ...

不同银行不一样的。
但是学生的收入无非是打工和家人资助。算上家人定期给你打钱过来,也就行了。学费是支出,怎么能写在收入里,不知道lz怎么想的。。。
c1的卡没什么亮点,搞不懂lz为何在已有信用卡的前提下还要申请。