北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 转学吗?

小学生

楼主
北美君,你好,我是UNH的新生,我们学校在美国的大学里排名属于中等,我刚来这个学校快3个月,身边就有很多中国一起来的同学就说这个学校怎么不好,说既然都出国就应该找个好很多的学校,说UN的物价比纽约还高,嚷嚷着转学,我很困绕,求解惑,谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
請問樓主甚麼專業? 當初為甚麼會來這學校了?
如果轉校有想好轉去那裡麼?

副教授

板凳
看自己

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
这说法根本就不靠谱,当然人人都知道哈佛好,都想去,但也得你去的了才行啊

副系主任

应该很多只是嚷嚷。。
二呼呼

研究生

清华北大照样出人渣

小学生

Rilakmeiyu 发表于 2014-11-27 08:10
請問樓主甚麼專業? 當初為甚麼會來這學校了?
如果轉校有想好轉去那裡麼? ...

communication专业,现在大一读语言课程加上一些专业课程,3个SEMESTER。我们学校语言课程最多有6个学期,很多中国学生觉得这个学校不靠普,学不到东西,语言课程又长,老嚷嚷着转学,我很困惑,这学校口碑那么不好吗?我是中介介绍的这个学校.

博士后

玛淡淡 发表于 2014-12-9 06:36
communication专业,现在大一读语言课程加上一些专业课程,3个SEMESTER。我们学校语言课程最多有6个学期 ...

的確 communication major有很多學校比這個學校好,
那就要想想樓主為甚麼當初選這個學校了,是中介推你的麼?

語言課程長不是問題,學不學到東西才是問題~
想問一下你的語言課都是跟中國留學生一起上麼?
因為我念大一的時候,上的英文課是和本地英文不好的人一起上,
雖然別人是書寫和文法不好,但是口語跟他們交流是有練到的~
如果和都是留學生混在一起,都是說中國話,就起不到練英語的作用了~
這才是你要考慮要不要轉校囉~

說真的這個學校我第一次聽到,
可能是我見識真心不夠廣,
但既然已經給了錢留學,如果自己有條件,
真的可以考慮轉校看看。
我不是說名校就一定好,名校就一定出人才,
但既然別人有名,就一定有他的原因。
如果拿了這麼多錢,最後學不到東西,
真心覺得很坑. ..

小学生

Rilakmeiyu 发表于 2014-12-9 07:14
的確 communication major有很多學校比這個學校好,
那就要想想樓主為甚麼當初選這個學校了,是中介推你 ...

语言课程中国人居多,但是总体来说这个学校中国人不多,大概100比1的比例

小学生

如果真想转**系我吧,我这里有不少好学校的合作项目。qq:642182774,电话:3086275881