北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 邮局国际优先包裹到中国 又被送回美国

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-26 15:01:35 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是从路易斯安那寄出去的 到 迈阿密 再到 路易斯维尔 然后 到中国上海 第三天 我一查 回到迈阿密了 这是退给我的节凑吗 我打客服 他们说可能会退给我 我已经告诉他们要退还包裹给我 谁有类似经历 到底怎么回事 QQ拼音截图未命名.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
是不是你包裹的价值太高了,所以海关直接退回?箱子里有什么?

副系主任

板凳
。。。好奇怪啊。。要是包裹东西不对应该会直接入关的时候就退回来啊。。。
二呼呼

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-11-26 20:55:38
翡翠 发表于 2014-11-26 14:05
是不是你包裹的价值太高了,所以海关直接退回?箱子里有什么?

只是一部我的5s

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-26 20:57:05
老妹子xiub 发表于 2014-11-26 16:59
。。。好奇怪啊。。要是包裹东西不对应该会直接入关的时候就退回来啊。。。 ...

这就是我也不懂的地方了 要是不对 在入关就应该退回来 现在都在中国清关了 给我退回来。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

地址不对??

教授

不知道什么情况
希望美好的一天从睁眼的那一刻开始!

研究生

我也遇到一样的情况,从LA都到上海了,又显示回到LA。不懂到底USPS怎么了!

研究生

我看了下我的时间,跟你的时间点差不多,难道我们是一批的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-2 21:19:05
上周已经到了 谢谢大家

大学生

我这里可以 bao shui 回国 同时国内去美国还可以走吃的还有品牌等,亦可以淘宝拼单去美国,不仅有ems 还有dhl等 您可以把电商地址邮寄到我仓库地址 我们免费帮您收 还可货到付款,之后一起打包发去美国 3-5天到 了解详情请加我 微信 fearless90 备注:拼单快递