北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] 申capital 1 竟然给跪了

高中生

楼主
已经有十几张卡了,capital 1 有年费39刀的那个版本已经prequalify了,想说,试试无年费花500返100的吧,没想到竟然给拒了,而且是网上直接拒。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
c1有啥好申的。。。
哇啦啦~

高中生

板凳
1.5% cash back在境外花还是不错啦,没年费,然后撸100.。。

博士后

地板
henghenghahei 发表于 2014-11-25 13:58
1.5% cash back在境外花还是不错啦,没年费,然后撸100.。。

BoA Travel Rewards is exactly the same. Plus if you have BoA checking, the rewards has extra 10% makes it 1.65% overall.

都是浮云 都不重要

高中生

疾走肥猫 发表于 2014-11-25 14:32
BoA Travel Rewards is exactly the same. Plus if you have BoA checking, the rewards has extra 10% m ...

cash back 和point back还是有本质区别

博士后

henghenghahei 发表于 2014-11-25 14:43
cash back 和point back还是有本质区别

确实你需要攒够一定点数才能1:1兑换。但是个人觉得攒一下比较有利于自己利用reward,而不是不知不觉都花掉了。
都是浮云 都不重要

大学生

同是天涯沦落人啊。。。

大学生

据说这张卡要2到3年信用历史,而且C1对新账户和HP也是比较敏感

助理教授

最佳新人

高中生

精彩 发表于 2014-11-25 21:11
同是天涯沦落人啊。。。

我擦

高中生

精彩 发表于 2014-11-25 21:16
据说这张卡要2到3年信用历史,而且C1对新账户和HP也是比较敏感

从去年11月到今年3月,c1一直给我寄一个prequalify 无年费没有任何benifit的offer的信,连着好几个月,让我对他家印象大好,而且有年费的版本也qualify了,没想到想说审一下吧,竟然就,哎。。好印象看来都是假的