北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

辛辛那提 房间出租

初中生

楼主
城市:OH哥伦布/辛辛那提 类型:
价格: $

地理位置:房子在俄亥俄州辛辛那提市的北面,位于West Chester, OH45069的东部,靠近Mason。开车十分钟以内可上I75 275高速、到VOA mall、宜家IkeaWalmart、太阳城House of SunY&M Asian Market家乐超市、E-star Asian Market星辉超市等;十分钟出头可到川菜馆Sichuan BistroDao Bistro等;20分钟到华欣超市、Jungle JimsCincinnati Premium Outlets等。

房子是二层的House4 br/2.5 ba,一楼有厨房、客厅、family room、饭厅、洗衣间等;另有车库、地下室、草坪后院等。房子在非常安静的cul-de-sac street。室内有洗衣机,烘干机,烤箱,洗碗机,微波炉等俱全。四间卧室中我自己住一间,留一间给我父母来访时住,还有两间卧室空置,所以为空置卧室各寻一室友。如果长租,房租为$375/月,提供无线网络;分摊水、电、气等utility费用。

我本人随和易处,干净整洁,无宠物,无不良嗜好。希望要找的室友也无宠物,安静干净,无不良嗜好,不烟不酒。电子邮箱:869158987@qq.com,或者QQ: 869158987(请注明租房),欢迎联系,谢谢。

卧室1
卧室2
卧室2
卧室1
卧室窗外
卧室窗外
卫生间
卫生间
餐厅
餐厅
厨房
厨房
厨房
厨房
客厅
客厅
车库内
车库内
车库外
后院
后院

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
LZ房子很好看 干净 车库还有爱

初中生

板凳

初中生

地板

小学生

楼主14年招租吗?