北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chuchuming

[晒汪星人] 小狗咬人咋办 还有小鸡鸡问题

教授

隔壁家的猫 发表于 2014-11-24 11:52
呃,打疫苗的时候可以咨询下vet,没养过小公狗不知道啊。

他上周一打完来的 下次要什么时候 还有是找私人诊所好 还是去patco那种宠物店好

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

chuchuming 发表于 2014-11-24 16:23
他上周一打完来的 下次要什么时候 还有是找私人诊所好 还是去patco那种宠物店好 ...

找yelp上评分比较高的诊所吧。

初中生

对啊 大拇指亲亲压压就好 它会觉得恶心不舒服… 我这个方法应该 ouch也用过。千万别打 没必要啊… 小狗狗也就那个时间段会觉得牙痒 慢慢就没事了!

教授

闲置0718 发表于 2014-11-24 22:57
对啊 大拇指亲亲压压就好 它会觉得恶心不舒服… 我这个方法应该 ouch也用过。千万别打 没必要啊… 小狗狗也 ...

谢谢了

副教授

好可爱. 狗狗咬人还是要教一下.

教授

揍他啊,话说我家的是法斗,小时候那我磨牙,我疼就抽一口气这样然后揍他。现在大了就不敢咬了,而且不听话的时候抽口气立刻乖乖的了

博士后

小鸡鸡长的不太正常早点去宠物医院看看,咬人的话就打它 必须从小教育 我家狗狗小时候也咬人 后来我就啊的特别大声的叫 她就不敢使劲了。

小学生

北美特价机票 V信 che ...

研究生

好像有一段时间3,4个月的时候我家的也比较喜欢咬人(人家在磨牙吗,人家在和你玩儿呢~)。但是必须要严厉制止! 告诉她不可以。之后就好了。  我反正是经常被她不经意的咬伤,刮伤。胳膊,小腿都是红道道

那小牙尖的,有一次直接给我咬出血了。俩红点儿,一挤冒血了。。。。。。。。。。
当然她不是想要咬我,她在玩儿我的手。。。。

教授

ainne 发表于 2014-12-2 16:43
好像有一段时间3,4个月的时候我家的也比较喜欢咬人(人家在磨牙吗,人家在和你玩儿呢~)。但是必须要严厉 ...

昨晚他又给我手咬出血了 这次是被虎牙刮的 很深!我一下就火了 给他打了(就是拎他后脖子的皮)他吓坏了 但是看他那小眼神 我又心软 真是拿他没办法

研究生

chuchuming 发表于 2014-12-3 12:24
昨晚他又给我手咬出血了 这次是被虎牙刮的 很深!我一下就火了 给他打了(就是拎他后脖子的皮)他吓坏了  ...

大声制止就可以了。 话说是你们俩个玩儿的时候刮的吗? 它也不是故意的,不用打吧。。。 多买玩具啊!~~

我家的玩具买一个,过段时间就被它咬坏。 时间最久的是在ikea买的一只中型狗狗,已经存活了3个多月了。 终于在昨天完全报废了,当时这只玩具狗已经没有尾巴,没有舌头,没有耳朵,没有眼皮,她把狗腿咬个洞,开始吃里面的填塞物了。。。。。。

我还发现塑料瓶是性价比最高的玩具。 一定要那种大瓶饮料瓶,因为塑料够厚 狗狗要不坏。 前提是要把瓶盖和瓶盖下的那个塑料圈拿掉。 我家狗狗很爱,狗狗咬的时候塑料会发出声音~~~

研究生

话说我家也是这样追着要咬人,对他温柔细语她只会更凶,对她凶她比你还凶!我也想知道怎么办!

教授

饭团妈 发表于 2014-12-5 05:11
话说我家也是这样追着要咬人,对他温柔细语她只会更凶,对她凶她比你还凶!我也想知道怎么办! ...

对对!他咬我手 我打他屁股 它就凶我我 咬的更狠 我爸说他脾气倔强   一直难以制服,关禁闭冷暴力也不管用 结果前天晚上 他一下把我手刮出个大口子 出了好多血 我一下就爆发了 给他吓坏了 现在只要我一凶他 他就不咬了 我问过医生 他说每个狗都有自己的性格 跟人一样 要对症下药

教授

ainne 发表于 2014-12-3 15:08
大声制止就可以了。 话说是你们俩个玩儿的时候刮的吗? 它也不是故意的,不用打吧。。。 多买玩具啊 ...

我买了好多玩具 比我的都多 但是他最多玩一天 然后碰都不碰 喜新厌旧的小性格啊  我基本每天都要让出一个我瘦长的小毛绒玩具 或者旧的化妆品瓶 或者纸盒 或者信 你都不知道他有多难取悦 我也是醉了

研究生

chuchuming 发表于 2014-12-5 11:30
我买了好多玩具 比我的都多 但是他最多玩一天 然后碰都不碰 喜新厌旧的小性格啊  我基本每天都要让出一个 ...

我觉得我家的都不爱他的玩具,我买了10几种玩具,家里可以给她玩的都给了!不过每样东西她玩过半天都是奇迹了!觉得她很爱咬人,而且只爱咬熟人,我带他出门,对人超热情,狂粘人,和医生说这个咬人的坏习惯,医生还对我说了3变我不相信你说的话,我那才叫一个无语!