北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chuchuming

[晒汪星人] 小狗咬人咋办 还有小鸡鸡问题

教授

魏小酸-kiko- 发表于 2014-11-23 13:50
你可以选着time-out的惩罚,再咬人就关小房间,他会叫,直到他不叫了,再让他出来。出来继续咬人,再关,关 ...

这个方法好

教授

远远Claire 发表于 2014-11-23 13:50
感觉是有一点不太对。。。你再观察一个月,狗长得很快的,长大一点看看。有可能那只是胖得关系。 ...

恩好的 希望我家呆傻萠不要有问题

教授

khb9072 发表于 2014-11-23 13:29
以前我bf拿回来只西施小狗也是这样,一从笼子里放出来就咬人,尿尿,后来我就经常带他出去玩,奔啊跑啊, ...

有道理 确实精力旺盛的厉害 今晚我就带他出去疯~

初中生

家里的金毛以前也是这样子 咬人加小jj那里 jj那里用不刺激的bb抹pp的湿纸巾抹 注意清理就好。 咬人问题要是再出现你就用大拇指轻轻在他舌头那里按下 然后说no!兽医教的。开始我是抓着它嘴巴后来兽医说很有可能会不小心让他自己咬到自己

副系主任

最佳新人常驻居民

我家旺财也长过,我摸了点芦荟胶就好了···

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

15 19楼方法可行,和小动物用暴力没有用,他们会觉得你发现了就打,没发现就没事,反而会培养他们的侥幸心理,用mind game就可以了

博士后

太可爱了~我见过的所有puppy几乎都会咬人,其实他们是觉得在玩而已,你真把手放进去他也不会用力咬下去,如果认真在咬。。。。那要好好管教了,把你咬疼的时候你要捏着他嘴巴严肃的说no,多几次他们就知道啦,等你把手放他嘴里他不要的时候也要好好夸奖~

博士后

它一咬。就说ough。然后走开。不理它。每次咬都这样。它就会改过来了。

教授

兽小虫北美代购 发表于 2014-11-23 16:32
它一咬。就说ough。然后走开。不理它。每次咬都这样。它就会改过来了。

我试试

教授

halo那个谁 发表于 2014-11-23 15:51
太可爱了~我见过的所有puppy几乎都会咬人,其实他们是觉得在玩而已,你真把手放进去他也不会用力咬下去,如 ...

他就是想跟我们玩 可是他的牙好尖啊 刮的我到处是伤

博士后

chuchuming 发表于 2014-11-23 16:59
他就是想跟我们玩 可是他的牙好尖啊 刮的我到处是伤

但是绝对不可以咬人的   现在趁它还小改过来   不然万一以后咬了别人  它要被带走的
我家的狗狗刚开始也这样  我就给它改过来了   后来就好多了   玩归玩   不能咬人。

系主任

再咬就打,能让他知道如果咬人就会被打这种意识
喵喵喵喵喵

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主你试着跟他玩玩具,然后他玩疯了就会咬你,这时候你就把玩具收起来,然后自己到另一个房间去,不理他,过一会再回去重复这个过程。可以戴手套或者穿厚一点的裤子。。。总之就是他咬你了立刻不理他,如果他追着咬你就当什么事都没发生,裤子穿厚一点,坚决不理他,什么时候安静了不咬了你再过去。
这个办法对爱玩的小狗特别有效

副校长

常驻居民最佳新人

这个一定要打,打到他不敢再张口咬人

系主任

play bite 得治啊 有喷雾。也可以他一咬你就不理他 让他知道咬人就没人陪他玩