北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 去做完wax回来了~~分享经历!

助理教授

楼主
我做完wax平安归来了。。。

具体情况是这样的:
下午3点多去了一个European Wax Center。好像是个连锁店的感觉。
提前约好的。check in后等了五分钟就进去了。
一个不太黑的巧克力年轻女人给我做的。
过去后我给她说我第一次做Brazilian Wax。有点害怕。
她笑了一下。说第一次肯定感觉很不好。不过第二次就会好多啦。

因为我要做underarms,Brazilian,还有lower legs。
所以她要我把衣服都脱了。。。然后我就留了个bra躺在了一个床上。。。
说实话房间有点冷。。然后我还有点不太好意思。
她就跟我有一句没一句的聊着。。
先做的是腋下。清洁后加镇痛的加baby powder。然后抹上一层厚厚的蜡。。两个腋下一起来。。。
就开始揭了。有点疼。不过还能忍。还有一点血。她说流血是normal的。。
后来又拿一个什么清洁了一下和一种使毛毛长得慢的lotion。

然后就开始做比基尼那个地方了!!

她把我的两个腿都向外掰开。就是可以两个脚底板对着那样。
然后就开始了。还是那些程序。
我说我的毛毛长得很密。她说这样挺好的。容易wax。

上来就开始弄大腿根。我尼玛那个紧张啊!!!!
她说你就不停的深呼吸深呼吸。
然后她说breath。我就呼吸。然后就次啦撕下来!!!
真的很疼!!疼的我!!!啊啊啊!!

不过我还是很牛的没有叫很大声。
只是每次都会oh。。。。。。。。。。。
后来就是她:breath,我呼气。然后撕拉。。
感觉好像在生孩子。。

我是不太出汗的人。真的疼的尼玛手心全是汗。。。
每个地方只撕一次是不会完全揭掉的。需要wax个三次左右。只有第一次很疼很疼。后面再弄基本没感觉的。
时间真是漫长啊。。感觉为啥我的毛毛都那么多那么密为啥还没弄完!!!

后来总算完了。。看着真的很干净哟。我就说哎。worth it啊。。
然后她让我趴那儿。开始弄菊花那里的毛毛。让我自己掰开屁股。(我擦我感觉我的文字尺度好大!会被封号吗!!)

菊花那里不疼。有一点感觉。但是一点都不疼真的。

再然后就是腿了。
因为我自己在家捣鼓过腿上的毛毛。
所以没啥感觉。。。。。

大概是3点35开始的。4点15出来。

出来check out的时候我办了张卡。想着应该以后还会来。花了三百多刀。今天消费80刀。然后前台问我小费要给多少呢。
我懵了。说我不知道啊。
她就啊了一声给我了个小费单子。各个等级的。从10%,15%,20%,25%。
然后身体的各个部位的消费也不一样。

我选了20%。
所以小费价格分别是underarms-5刀。lower legs-8刀。Brazilian-10刀。

然后等于我今天花了一百多。

其实做完后各个地方都不疼了。没感觉了。
不过晚上刚刚洗澡的时候摸着羞羞的地方还是有点疼。不是很疼的那种。总之这个地方还是受到了一点伤害哈。

感觉很干净~可以美美的去坎昆啦!!

几个小tips:

1.第一次做肯定会很疼。但是不要害怕。因为第二次就好得多啦。
2.做之前去洗个澡澡~
3.毛毛要留长再去做。
4.回家后温水洗澡清洁一下。

就酱~
感谢大家看我啰嗦~

有啥问题问我哈!

收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

沙发
0 0 冬假去miami但是觉得身材不好不会穿泳衣的路过【而且应该也没有那么暖和吧】

就是可以穿bikini那么暖和的。。我前两年一月头去的。  发表于 2014-11-22 22:34
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

助理教授

板凳
听着好疼。。镭射会不会还好点

助理教授

地板
我也去European Wax Center~就在家旁边,全年都有学生打折
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

大学生

问一下LZ,做完wax,长出来的时候会不会很不舒服?渣渣的?

同问  发表于 2014-11-22 23:40

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

绿字部分看着真的好疼
家有萌咪万事足

副系主任

我也做过

助理教授

高敏范istLAY 发表于 2014-11-22 19:52
0 0 冬假去miami但是觉得身材不好不会穿泳衣的路过【而且应该也没有那么暖和吧】 ...

查了温度是25-30。。应该还行吧。。

助理教授

MollyLaL 发表于 2014-11-22 20:22
我也做过

握爪!你有坚持做吗?

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

誉誉爱蛋蛋 发表于 2014-11-22 20:35
查了温度是25-30。。应该还行吧。。

我就打算穿个热裤= =
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

助理教授

Sugar_Oreo 发表于 2014-11-22 20:09
绿字部分看着真的好疼

真的很疼!!不过一切都是为了美!

助理教授

弦歌_清越 发表于 2014-11-22 20:06
。。。。。。我觉得自己这辈子都不会去做这个  看着好疼,而且。。。嗯。。。 ...

哈哈总要迈出第一步嘛。不要害羞哈

助理教授

百利甜不加ice 发表于 2014-11-22 20:05
问一下LZ,做完wax,长出来的时候会不会很不舒服?渣渣的?

刚长出来肯定不太舒服啦。所以一般是4、5周就要做下一次了。这样连着应该会好一些。