北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 心心0712

dior手链是赠品,完毕,花钱买经验。谢谢。

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

心心0712 发表于 2013-3-27 12:51
这个理由很无理吗?我只是接受不了自己换来个赠品。。。。如果一开始知道。我肯定不换。。。 ...

我没说不合理好不好,你很怕别人说你不对啦
我只是说这是一个理由,仅此而已,没有帮谁作判断。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

教授

最佳新人常驻居民

鬼仔咬一口 发表于 2013-3-27 12:51
版主才不会管你们,你们还是自己商量好了啦。

我们就是商量不通。才约好找版主的。我说我出邮费让美眉吧把包退给我。美眉不同意。。。。

教授

最佳新人常驻居民

鬼仔咬一口 发表于 2013-3-27 12:53
我没说不合理好不好,你很怕别人说你不对啦
我只是说这是一个理由,仅此而已,没有帮谁作判断。 ...

不好意思。我开始说了。我接受大家的意见。就是换来个赠品心里好堵得慌。不好意思了。美眉

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

心心0712 发表于 2013-3-27 12:56
不好意思。我开始说了。我接受大家的意见。就是换来个赠品心里好堵得慌。不好意思了。美眉 ...

版主也不好做判断啊,她们最多劝你们一下而已。
你拿去ebay卖掉好了啦。

还有,我是大叔

是,表情语气太像妹子。。。。。。  发表于 2013-3-28 10:42
欧尼桑,你终于出来解释你不是美眉了。。。。。。。。。  发表于 2013-3-28 01:13
再笑!再笑嘴巴变大了,脸皮变松了!做10次保养都变不回来〜  发表于 2013-3-27 15:10
精灵眼美瞳网

教授

最佳新人常驻居民

鬼仔咬一口 发表于 2013-3-27 13:00
版主也不好做判断啊,她们最多劝你们一下而已。
你拿去ebay卖掉好了啦。

哈哈。真的是大叔吗?那谢谢大叔建议。我等等没结果就自认倒霉吧

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-3-27 12:25
回这一个 我也同意 有些东西即使是赠品也有价值 所以好多人卖小样什么的 也有好多人愿意买
这个手链EBAY ...

蜀黍不能用表情啊,我告你年龄歧视
精灵眼美瞳网

助理教授

换物是有点尴尬的 既然换了 就安慰自己一下 毕竟也是dior的链子 lz放宽心哈

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

这个不是说拿sephora积分换得嘛?我当时还想买呢

教授

最佳新人常驻居民

CPA女魔头 发表于 2013-3-27 13:24
换物是有点尴尬的 既然换了 就安慰自己一下 毕竟也是dior的链子 lz放宽心哈 ...

谢谢美眉,只好这样子了。。。。。哎…

教授

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-3-27 13:27
这个不是说拿sephora积分换得嘛?我当时还想买呢

是的,换来的。还要么?我的卖给你。。。。。。

教授

最佳新人常驻居民

鬼仔咬一口 发表于 2013-3-27 13:18

这个表情好误解啊啊啊啊!嘿嘿。。。

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

心心0712 发表于 2013-3-27 12:53
那个美眉开始换的时候说是自己收到的生日礼物。我不知道还有人把赠品当生日礼物的。我浅意识里以为肯定是 ...

其实我也觉得跟楼主换那个mm其实没有什么错啦。。理解MM价值观和现实有落差时会觉得不值。。摸摸~

但是哦,撇开什么质地问题态度问题心理纠结问题不算, 楼主在交换时默认了物品,交易当中如果双方不知道物品价值,在contractual law应该算是Mutual mistake in Value, 你是抹油办法让那个MM退或者补差价的咧~(除非那个MM同意

退一步换位说,如果MM你发现这个链子的赠品最后是专柜限量赠品,价值是你包包的3倍(交易前那个mm也不知道因为朋友送),她同样也没有权利问你拿回~~~~~

+1: 5.0
+1: 5
+10086  发表于 2013-3-31 13:12
Good point!  发表于 2013-3-27 17:52
牙齒齒齒齒

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

鬼仔咬一口 发表于 2013-3-27 16:18

你还用 蜀黍= = ~ 好灰主牛。。。。。
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-3-27 13:57
其实我也觉得跟楼主换那个mm其实没有什么错啦。。理解MM价值观和现实有落差时会觉得不值。。摸摸~

但是 ...

我觉得占的不得便宜的。如果那个美眉发现我拿了高于她价值的东西。他出邮费。我愿意退回。这里用人格发誓。从来不是唉爱占便宜的人。拿了高于自己东西的东西。心里不安啊。。。。呵呵。不过美眉分析的很对。。。

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-3-27 14:08
你还用 蜀黍= = ~ 好灰主牛。。。。。

还不是为了骗一下小妹妹

欧尼桑天天哄骗各路小妹妹小姑娘~  发表于 2013-3-28 01:15
精灵眼美瞳网