北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 心心0712

dior手链是赠品,完毕,花钱买经验。谢谢。

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

这个虽然是赠品,但是也需要500丝弗兰的积分才能换的,所以它还是有一定价值的。而且很多人都拿这个出来卖的~价格也不低,因为毕竟是dior的~

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

心心0712 发表于 2013-3-27 10:41
是呀。问题是我提出来把包还我。我出邮费。她也不肯。。美眉心里素质真好。我这一次就崩溃了。我当时还特 ...

唉。。。不如卖了。。。。
一颗酷炫的菠萝

助理教授

常驻居民最佳新人

额。。。这个有点像东西买到手后发觉太贵了想退货  不知道可不可以这么比喻呀〜〜〜

教授

最佳新人常驻居民

水草美代 发表于 2013-3-27 11:18
这个虽然是赠品,但是也需要500丝弗兰的积分才能换的,所以它还是有一定价值的。而且很多人都拿这个出来卖 ...

是呀。美眉。没人否发定她的价值。我纠结的是个人觉得赠品不应该换我全价的东西。赠品就算买也要打一些折吧?就是就如此而已。而且我如果知道这个是赠品我是不会换的。就算是dior 也不换。个人心里上接受不了换赠品。。。。呵呵。。

教授

最佳新人常驻居民

老娘来了 发表于 2013-3-27 11:21
额。。。这个有点像东西买到手后发觉太贵了想退货  不知道可不可以这么比喻呀〜〜〜 ...

不是。是纠结我的东西不能换了来赠品而已。如果早知道是赠品我是不会换的。如果是来自与专柜。今天不会有这个帖。

教授

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2013-3-27 11:20
唉。。。不如卖了。。。。

我也后悔了。真的。。。。。。

助理教授

dior即使是正品也值那个价钱吧。。。就像lamer的小样,即使是赠品也可以卖那么多钱。。。
价值观不一样而已。。

教授

最佳新人常驻居民

在美国发疯的DQ 发表于 2013-3-27 11:45
dior即使是正品也值那个价钱吧。。。就像lamer的小样,即使是赠品也可以卖那么多钱。。。
价值观不一样而已 ...

是的。现在就是价值管官不一样。我个人觉得如果知道是赠品我是不会换的。呵呵。

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

在美国发疯的DQ 发表于 2013-3-27 14:45
价值观不一样而已 ...

回这一个 我也同意 有些东西即使是赠品也有价值 所以好多人卖小样什么的 也有好多人愿意买
这个手链EBAY上有蛮多人卖的 几十刀到几百刀都有
但是最好还是那个MM愿意互相再把东西换回去 毕竟这事情也不是LZ的错 LZ的心情也可以理解的  
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

助理教授

你在ebay看到这款了 别人卖多少呢? 和你换到的价值是不是差不多呢 如果差不多那不就ok了么 如果没那么值钱的话你当时也可以和她讨价还价的嘛

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

Gosleeeepnow_Yy 发表于 2013-3-27 12:29
你在ebay看到这款了 别人卖多少呢? 和你换到的价值是不是差不多呢 如果差不多那不就ok了么 如果没那么值钱 ...

主要她不能带啦,这正好就成了最有力的理由要求换回去
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

助理教授

鬼仔咬一口 发表于 2013-3-27 12:34
主要她不能带啦,这正好就成了最有力的理由要求换回去

当时不是说好了不退还的么 -  -  咋就反悔了捏

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

Gosleeeepnow_Yy 发表于 2013-3-27 12:36
当时不是说好了不退还的么 -  -  咋就反悔了捏

现在不是找到很合理的理由了咩
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

教授

最佳新人常驻居民

Gosleeeepnow_Yy 发表于 2013-3-27 12:29
你在ebay看到这款了 别人卖多少呢? 和你换到的价值是不是差不多呢 如果差不多那不就ok了么 如果没那么值钱 ...

我当时搜了是银质的。以为自己可以带戴。收到了之后过敏。我就想转出去。结果要跟我换的美眉告诉我这是赠品不值那个价格。。。我才知道是赠品心里好接受不了。。。

助理教授

鬼仔咬一口 发表于 2013-3-27 12:37
现在不是找到很合理的理由了咩

昂....好吧-  -