北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] @大脑奔软糖@EM Michelle Phan自创品牌 六色遮瑕盘 shade play

博士后

楼主
来介绍一些michelle phan自创的品牌 E.M的其中一款热卖品:
Shade Play 六色遮瑕盘

提起michelle phan,稍微对彩妆有些研究的朋友们肯定都如雷贯耳了。
她也算是我的彩妆启蒙者。当年大学时代 在宿舍用渣网络看她的视频 开启了我的化妆之路。

来介绍一下这次的盘子吧
看下外盒 michelle的半张脸 哈哈
28美金一个 加税大概30刀吧

两个色号 Fair & Light
Fair 是最白色调
Light 是第二白
奔奔我本人皮肤色调属于偏白

脱掉外盒 这是外壳 。。。还满喜欢这种简单的设计的 透明塑料 但是拿在手里很有分量感
中间是自家logo 上下都有突起的小英文

打开看下小镜纸

看下两个盘子的对比 左为fair 右为light
我最最喜欢的part是那个凹下去的小坑
设计出来为了让使用者可以调色
灰常贴心

下面来详细介绍一下官网介绍的用法
6: Main shade
5: lighter shade
3: deeper shade
这三个 使用者可以mix出最适合自己的颜色 使用在全脸都可以
1: yellow corrector 主要用于遮法令纹 嘴周围
2: peach neutralizer 中和色 最适合遮盖黑眼圈
4: Highlight 高光色 膏状高光 金桃色吧算是
我自己的使用感:用的比较多的 是1,3,5,6。
2&4 最不常用
对于我来说 4的颜色会有一些深 但是中和过5后会好很多
4号高光色 身为白皮的我 真的不太感冒 赶脚有些鸡肋
加上本人皮肤是混合皮 T区爱出油 膏状高光真的满不合适的。

看下试色 这个是Fair 色。
可以看出 2 很深
它的质地真的很cream 很润
冬天用在遮黑眼圈 真的不会起纹
但是我会比较担心夏天时候用它
因为我买到手时已经是初冬了
所以 夏天我会觉得 可能会脱妆很快 因为质地太软润
请原谅我 真的照不出来这个高光了
渣照相技术。。。。

这张是官网试色图 For Light 色

还有要给大家一个小提示哈
这种膏体出汗 是很正常的事情
唇膏和遮瑕膏因为天气和环境原因 都有这种问题的
请大家放心用哈~~

希望对大家有帮助哈~

评分

宋小草要绝食 + 10 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
http://www.weibo.com/u/5345989285

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
可惜她的视频现在都没什么内容了很没趣,人红了事儿多了就不好好做这个了

+1  发表于 2014-11-23 18:40
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

板凳
lucy_盼盼 发表于 2014-11-21 11:23
可惜她的视频现在都没什么内容了很没趣,人红了事儿多了就不好好做这个了 ...

非常同意!打从红了之后 兰蔻神马请她代言网络 后来的视频 就不太日常也不太实用了。。。商业味道就浓了。。。。

http://www.weibo.com/u/5345989285

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
大脑奔软糖 发表于 2014-11-21 11:24
非常同意!打从红了之后 兰蔻神马请她代言网络 后来的视频 就不太日常也不太实用了。。。商业味道就浓了 ...

兰蔻那个时代虽然有些商业不过视频做的还都很精致很有看头,后来有了em以后视频就都变成两分钟了然后还不edit,特别没趣,本来视频就少了然后还总有些宣传的东西,我都很想取关了。。。不过鉴于偶尔还看她以前的,留着比较好找。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

lucy_盼盼 发表于 2014-11-21 11:27
兰蔻那个时代虽然有些商业不过视频做的还都很精致很有看头,后来有了em以后视频就都变成两分钟了然后还不 ...

不过他家彩妆有的还不错
我还收了那个修容棒 赶脚挺方便的 颜色也不错
其他就比较无感了~

副系主任

常驻居民最佳新人

她的视频太商业化了,现在没意思了

博士后

Megan_scalata 发表于 2014-11-21 11:39
她的视频太商业化了,现在没意思了

同意~还是早期比较实用~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好久没关注她了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

好久没关注她了……而且自从我找到阴影棒的dupe就没有买他家产品的想法了………………主要是除了那个棒其他的都觉得不值得那么高的价格 不想买
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

博士后

我是忠实粉啊 之前还出过life palette的试色 这个我朋友也说很好用

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

高敏范istLAY 发表于 2014-11-21 12:26
好久没关注她了……而且自从我找到阴影棒的dupe就没有买他家产品的想法了………………主要是除了那个棒其他 ...

已取关。。。。。偶尔喷油发个link过来就看下
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

K.Shin 发表于 2014-11-21 12:50

你说说看

居然有人问我ulta打折为何不下单 我也是醉了= =

对了我现在发现手上两个粉底颜色都过于白了T-T肿么办

我想买loreal的粉底 买哪一个????

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

K.Shin 发表于 2014-11-21 12:50

一定要不致痘的 我今天才发现我的闭口全好了

副系主任

人也偏离初衷了。很多人评论说以前她说的用化妆改变自己现在毁于自己整容手下。 她也承认自己下巴整了。 果然还是整容来得直接。 人好看了化妆也好看了