北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] USPS寄到中国的包裹又回到美国?

博士后

楼主
月初给表哥寄奶粉,刚查询包裹又回到美国,这是什么情况?
在国内的中国邮政查询实16日在上海……
完全没有头绪……
有碰到相似情况的朋友吗?应该如何处理?还请分享一下经验~
谢谢~

DATE & TIME
STATUS OF ITEM
November 18, 2014 , 6:30 pm
Departed
West Palm Beach, UNITED STATES
November 18, 2014 , 3:45 pm
Departed
Miami, UNITED STATES
November 16, 2014 , 4:59 am
Processed Through Sort Facility
CHINA
November 11, 2014 , 8:42 am
Processed Through Sort Facility
ISC MIAMI FL (USPS)
November 11, 2014 , 8:42 am
Arrived at Sort Facility
ISC MIAMI FL (USPS)
November 10, 2014 , 2:56 am
Departed USPS Facility
MIAMI, FL 33112
November 9, 2014 , 7:48 am
Arrived at USPS Facility
MIAMI, FL 33112
November 5, 2014 , 4:13 pm
Departed Post Office
###############
November 5, 2014 , 12:19 pm
Acceptance
#############
November 4, 2014
Pre-Shipment Info Sent to USPS

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

沙发

回帖奖励 +50

我觉得是从没到中国过,没有customs clearance那一步。你要不要我还钱给你

副教授

板凳
是不是海关那出问题了 然后一直联系不上中国方的人 然后退货了?

博士后

地板
0901RSN 发表于 2014-11-20 14:41
我觉得是从没到中国过,没有customs clearance那一步。你要不要我还钱给你

额~又设置错了……不用啦,本来就是撒钱的。

但是,我查到中国邮政的国际包裹里有显示16号在上海“封发”……这是什么情况?

博士后

犹豫岛 发表于 2014-11-20 15:08
是不是海关那出问题了 然后一直联系不上中国方的人 然后退货了?

这个应该不是,因为我在箱子上贴了中文的地址和电话,跟再前一次是一模一样的……

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

卡拉是条狗 发表于 2014-11-20 18:53
额~又设置错了……不用啦,本来就是撒钱的。

但是,我查到中国邮政的国际包裹里有显示16号在上海“封发 ...

封发是什么情况!你是不是地址写错啦,又或者是没写电话号码?

博士后

0901RSN 发表于 2014-11-20 17:08
封发是什么情况!你是不是地址写错啦,又或者是没写电话号码?

"进口总包互封封发"
我也不知道什么意思……

副教授

这个就是可以直接发给收件人的意思