北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] kiehls地址填错啦!!!!!改不了!!!!!怎么办!!.....

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
分了两个账号买的
第一个账号是常用的 地址没错
第二个账号基本没用过!!地址之前保存的竟然是错的!!!!
然后看也没看直接交订单了!!!!啊啊啊啊啊

但是我填了两个地址第一个是错的第二个是对的
发邮件过去他们说地址不能改啦
除非自己去ups注册个账号买什么会员??才能改收货地址

万能的论坛我要肿么办
他会帮我送到我对的那个地址来吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民最佳新人

沙发
直接打UPS的客服。

博士后

最佳新人常驻居民

板凳

真的吗??但是ups已经寄出了哎。。。。

教授

常驻居民最佳新人

地板
mmtt 发表于 2014-11-20 11:02
真的吗??但是ups已经寄出了哎。。。。

你是说已经On Delivery吗? 还是打客服看他们能不能追踪到。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

寄出不要紧只要还没寄到错的地址,打电话给UPS要求改地址,只是要多加钱,我亲戚以前给我寄东西也是写错了,后来打电话改寄,但收钱不少
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

打电话ups。再不行查out for delivery的时候去错的那个地址按门铃找他们要,这事我做过,本来是221,结果写成211,我才一按门铃他们就问我是不是来拿包裹的,好好人哦,哈哈

科学家

只能祈祷好运了

系主任

副教授

两个办法:
第一,email 契尔氏 在没发货的情况下他们可以改
第二,注册ups会员(是免费的)然后更改地址,很easy
我填错了三次地址 email成功了一回 其余都是去网站改的地址,很简单 不用急妹子

副教授

如果前两个办法不奏效的前提下还有俩办法
第一,打电话(这个我试过 不怎么灵你懂得 美国这种客服接通都很难)
第二,跟踪你的货物信息,去它滞留的地方直接去取,一搬如果你地址是错的应该不会delivery的 ups大部分是要签字的,所以可以直接开去UPS你们城市的中转站(我去过,比较费事,但是去了那边态度比较好 直接可以取)
建议你上网注册 那个办法最好!
我这种粗心鬼写错地址啊 写错房号啊 太常见了 嘿嘿

副教授

最佳新人

注册ups,然后选择把包裹hold在离你最近的ups店自取,免费