北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[欧洲] 需要纽约申根签证的进。。。

研究生

楼主
楼主因为12月20号就飞欧洲了。11月才开始准备签证。怕来不及,当时刷出了很多大使馆的位置,11月14号法国已经签过了。现在还有德国11月24号和意大利12月10号的位置。。。有需要的给我消息哈。。相当初刷位置的痛苦啊。。。全当攒人品了。。。ps,纽约的大使馆哦。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
哈哈 我是26号飞机 10号去签证法国的,早早拿到手了签证 效率极高

研究生

板凳
jj6688688 发表于 2014-11-20 15:46
哈哈 我是26号飞机 10号去签证法国的,早早拿到手了签证 效率极高

对的。第二天就给。。。

小学生

地板
欧洲签证现在已经很宽松了,大家乘着节日出来走走看看: 签证,10月27号以后已经出台了新的政策你可以去相关的大使馆网上查看申根区的签证保险有一定要求: AXA Schengen  安盛的线上产品涵盖面较广,不同产品涵盖申根及欧洲非申根地区,在线销售无手续费,在国外比较流行。出行,欧洲出行都很方便,交通连接发达,无论是火车飞机,还是公路。推荐一个可以拼车的网站 Covoiturage,住在欧洲的年轻人喜欢用这个,价格低廉,并且没有季节性的起伏。住宿,自从有了Airbnb后住宿省了一大块,欧洲经济性酒店一般不提供洗漱用具及早餐,但是很多住宿家庭提供当地的早餐,还备用洗漱用品,主人也通常提供当地人 的旅行建议,不愧是了解当地文化的一个好的途径。

小学生

楼主,求问一下你申请法国申根,酒店预定是怎么弄得,我看网站说不可以用internet的,Booking的预定信可以用吗?

小学生

jj6688688 发表于 2014-11-20 15:46

也想问一下这位同学,你法国申根怎么搞定的酒店确认信这个问题呢?需要在读证明上必须有毕业日期这些吗?

研究生

bestxelloss 发表于 2014-11-27 12:57
楼主,求问一下你申请法国申根,酒店预定是怎么弄得,我看网站说不可以用internet的,Booking的预定信可以 ...

可以。我都是定的booking的。必须要好可以免费取消的哈。。。

小学生

GodGuo 发表于 2014-11-27 13:35
可以。我都是定的booking的。必须要好可以免费取消的哈。。。

非常感谢,这个消息很有用啊,还想问问在读证明需要什么必须有毕业日期这些规定吗?

研究生

bestxelloss 发表于 2014-11-27 18:39
非常感谢,这个消息很有用啊,还想问问在读证明需要什么必须有毕业日期这些规定吗?
...

不需要毕业日期。你i-20上有。。证明是你是xx学校的full time 学生就可以。。

小学生

GodGuo 发表于 2014-11-27 18:58
不需要毕业日期。你i-20上有。。证明是你是xx学校的full time 学生就可以。。 ...

感谢,帮了大忙了!

研究生

bestxelloss 发表于 2014-11-27 21:00
感谢,帮了大忙了!

不客气。

小学生

请问可以不去纽约,用邮寄材料的方式签吗? 谢谢

研究生

weiluntan 发表于 2014-12-9 13:05
请问可以不去纽约,用邮寄材料的方式签吗? 谢谢

今年五月之前瑞士可以。现在貌似只有芬兰才行把。我也不太清楚。大部分需要面签,法国就需要录取指纹信息。

小学生

lz,我又来麻烦你了,想问下你机票预订单哪里出的啊?我看很多国内的人用的是携程,不知道纽约的可不可以,求指导,万分感激

研究生

bestxelloss 发表于 2014-12-9 21:54
lz,我又来麻烦你了,想问下你机票预订单哪里出的啊?我看很多国内的人用的是携程,不知道纽约的可不可以, ...

我是直接买的汉莎的。你只要想去欧洲,其实不用太在意被拒签。申根国那么多。这个不行。换一个一样。自己改一下行程表就可以,反正入了境没人管你。最好别用那个订单,就一个订单码,被人问了很难解释啥的。或者去买那种可以免费取消的。