北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 说说Bluefly的sw5050

高中生

楼主

今天看到dealmoon又有Bluefly的sw5050的8折deal,所以忍不了了想来说说我在bluefly买的5050.

先在Bluefly买了sw5050,size6.5,因为lz平时穿7,妹子们说sw要买小一点的,所以就买了6.5.
正好有天去城里的mall办事,发现有sw的店,就手痒的进店试了试,发现size5.5正合适。。(对于sw的size我也是醉了)
想着Bluefly有21天的return policy也就没太在意,想着不合适再退。
然后没两天amazon也出了8折,所以就又买了一双size5.5.

amazon的先到了,穿着很满意,虽然很难穿进去,但是种草已久。。还是很开心的
过了两天Bluefly的到了。盒子还像模像样的
sw1

然后拿出鞋来就火大了,和amazon还有店里试的完全不一样
sw2

火大的lz马上就打了return label,第二天就去return了。怕bluefly耍赖,所以当时还留心拍了证据。

现在returen label显示已经delivered,但是bluefly我的account里还是空白,

我本打算再静静的等一周,但是看到它又出了deal就忍不住想告诉妹子们。

我现在比较怀疑它给我寄成了其他的款式。。无法验证款式,唯一能肯定的是我买的5050,它给我寄的和正品不一样
Screen Shot 2014-11-20 at 12.05.04 AM.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
你在 bluefly 买到的不是5050...是 sw 家别的款吧

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

板凳
我的妈呀~~~是不是款式型号不一样???我买过他家的鞋子~~~尼玛真皮的鞋底子给我划出一道长长的道子!!!

高中生

地板
Fancyx_xy 发表于 2014-11-19 21:03
你在 bluefly 买到的不是5050...是 sw 家别的款吧

我很肯定我买的是5050,刚去看了一眼订单。。他给的寄的啥我就不知道了

大学生

应该不是假的,只是不同款吧...

高中生

SissyVy 发表于 2014-11-19 21:06
应该不是假的,只是不同款吧...

我又看了订单,是5050,难道是他们发错了?

院士

最佳新人常驻居民

高中生

宝贝李牛牛 发表于 2014-11-19 21:04
我的妈呀~~~是不是款式型号不一样???我买过他家的鞋子~~~尼玛真皮的鞋底子给我划出一道长长的道子!!! ...

那你退了么?还是就默默的忍下了?

大学生

dandanyudan 发表于 2014-11-19 21:11
我又看了订单,是5050,难道是他们发错了?

退了没?没退应该可以argue啦

副教授

常驻居民最佳新人

dandanyudan 发表于 2014-11-19 21:13
那你退了么?还是就默默的忍下了?

因为是final sale~~~你懂得~~

高中生

SissyVy 发表于 2014-11-19 21:18
退了没?没退应该可以argue啦

我退啦,但还没受理呢

高中生

宝贝李牛牛 发表于 2014-11-19 21:19
因为是final sale~~~你懂得~~

哦!不过还好是鞋底

副教授

常驻居民最佳新人

dandanyudan 发表于 2014-11-19 21:22
哦!不过还好是鞋底

但还是不爽 各种不爽!!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

竟然这样!

副系主任

最佳新人常驻居民

看起来好像是不同款,是不是他们寄错了呀?