北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

来人肉骗子,自称问问版主,打钱后寄来iphone 6空盒子

关闭 [复制链接]

博士后

楼主

我和林恩妹子极其相似的被骗,找骗子买iphone 6,我给他打了钱,他寄来的是空盒子
不过我是走的quickpay,她是paypal
但确定是同一人作案
我现在知道的信息有
骗子:
张睿
青岛人!青岛二中!
但我的一个朋友是他高中同学,说是2010届3班,不过他的微博信息不是这个我也不确定了。
但是就是这张脸!
照片 Nov 17, 18 31 21.png

照片 Nov 19, 20 56 11.png

照片 Nov 19, 20 56 14.png

已经报警,但我只有他的quickpay邮箱,不知道警察会不会去chase认真查他档案,但如果有护照号之类有效信息帮助警察锁定这人渣应该更有帮助吧!
我根本懒得和这个人渣沟通了,如果有此人渣的家庭信息,比如父母手机电话之类,可以让他父母知道自己儿子在外面干这些猪狗不如为非作歹的事的话!麻烦知情人告知!!万分感谢!
谢谢所有有意声张正义的人!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
骗了你I6?
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

板凳
mt sac .....在加州额 什么情况啊?
iPhone 6手机壳 3刀包邮~
私信我了解更多详情

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
啊?自称问问版主?
问问版主是俩女的。。。我是其中一个呢。。。
这是躺枪了么?

评分

再玩微博就剁手 + 1 淡定

博士后

加州小妞 发表于 2014-11-19 18:23
啊?自称问问版主?
问问版主是俩女的。。。我是其中一个呢。。。
这是躺枪了么? ...

他说以前当过的呢,微博信息也有在论坛任职的感觉,要是你们有这个人的信息千万告诉我啊
如果是工作的话是不是会有详细完整的信息在你们那里啊

科学家

常驻居民最佳新人

ssssjoyce 发表于 2014-11-19 18:33
他说以前当过的呢,微博信息也有在论坛任职的感觉,要是你们有这个人的信息千万告诉我啊
如果是工作的话 ...

同躺槍的來了, 我上任之前說只有@加州小妞 一個版主吧
或許能試著跟壇主聯絡 ,看北美是不是有過個人?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

ssssjoyce 发表于 2014-11-19 18:33
如果是工作的话 ...

嗯。对。我当版主之前是一位男版主的。。。你可以问问坛主他的信息。我不认识他~

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

加州小妞 发表于 2014-11-19 19:04
嗯。对。我当版主之前是一位男版主的。。。你可以问问坛主他的信息。我不认识他~
...

我是哈饼 以前确实是帮问版主,还是最早的一个,在那论坛刚起步的时候。。。

高级院士

半俩苹果 发表于 2014-11-19 19:42
我是哈饼 以前确实是帮问版主,还是最早的一个,在那论坛刚起步的时候。。。
...

他这是被人茂名顶替了么?

小学生

话说这种怎么处理啊

系主任

这。。

博士后

cxuan049 发表于 2014-11-20 01:12
话说这种怎么处理啊

我也想知道啊。。有种监守自盗的感觉,而且他的微博就叫我是哈饼还有一百多好友不像小号所以感觉就是这个人呢。。。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

前任我是哈饼啊,都不是这个人
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

青岛二中?真假?二中是我们这最好的高中如果是他的真实信息应该蛮好找到这个人的

系主任

最佳新人常驻居民

有木有可能性 手机在运输过程中被偷了?