北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 法号蛋清儿

[其他] 【新人福利】信用卡如何还款

助理教授

终于明白了
看似飞翔,却在坠落

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

千金纵买相如赋 发表于 2015-3-21 23:24
有疑惑哦。我的卡discover有first day每月19,min due day每月13,next closing day每月18,所以没看见帖子 ...

在due day之前还

博士

请教楼主,用什么方法还信用卡较好?bill pay还信用卡一般要几天到账?

副系主任

最佳新人

天啊居然在min due day前还
完了我一直还错了时间
以为出账单日due呢
哭死了

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

weilcen 发表于 2015-3-22 06:48
请教楼主,用什么方法还信用卡较好?bill pay还信用卡一般要几天到账?

一般3天内,怎么换无所谓

初中生

那个pay in full 好像不仅要把上月balance 付完啊,连带这月也要付完才能免利息。。我之前问过amex的客服,他是这么说的

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

zq3024 发表于 2015-3-22 18:29
那个pay in full 好像不仅要把上月balance 付完啊,连带这月也要付完才能免利息。。我之前问过amex的客服, ...

上个月是指自然月还是账单月?自然月是可能的,账单月你肯定是搞错了,要是我搞错了我就把我所有卡都剪了

初中生

法号蛋清儿 发表于 2015-3-23 04:24
上个月是指自然月还是账单月?自然月是可能的,账单月你肯定是搞错了,要是我搞错了我就把我所有卡都剪了 ...

账单月吧?我也挺迷糊的不是很清楚。 我有一次spg账户出statement后显示last statement balance 800多 然后我把这800多全还了,然后又刷了些钱,再出statement后又charge了我利息,我就问客服,他是那么跟我解释的。 我自己也迷糊的不行。

研究生

最佳新人

utilization rate 0%对信用没有帮助吗?我总喜欢在closing day前全部还

副教授

最佳新人

赞,请教一下,最近但的还款方式是不是出statement的那天,把last statement balance还清就行?