北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 法号蛋清儿

[其他] 【新人福利】信用卡如何还款

博士后

感谢楼主,给力

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

捧个场~~
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

教授

常驻居民最佳新人

禁止访问

禁止发言

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

博士后

请问一下,如果我现在的closing date是 Feb.10 的话, 那么是不是最好在Mar.10之前保持1%-10%的消费就好啦?

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

翠西皮特儿王 发表于 2015-2-19 08:19
请问一下,如果我现在的closing date是 Feb.10 的话, 那么是不是最好在Mar.10之前保持1%-10%的消费就好啦 ...

在closing date之前把balance控制到10%左右,closing date之后你的statement都出来了,就晚了

博士后

法号蛋清儿 发表于 2015-2-19 09:15
在closing date之前把balance控制到10%左右,closing date之后你的statement都出来了,就晚了
...

就是想问一下如果这个月的closing date 是10号的话,那下一个closing date 是下个月的10号么?

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

翠西皮特儿王 发表于 2015-2-19 11:22
就是想问一下如果这个月的closing date 是10号的话,那下一个closing date 是下个月的10号么?
...

一般是的。

初中生

终于弄明白了(´;ω;`)之前一直理不清楚。感谢!
覚えているを覚えて、

副校长

最佳新人常驻居民

学习了

小学生

请问,一般 closing date 与 due date一般会有多长时间?

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

leezhi 发表于 2015-3-5 17:29
请问,一般 closing date 与 due date一般会有多长时间?

20-30天

副系主任

最佳新人

有疑惑哦。我的卡discover有first day每月19,min due day每月13,next closing day每月18,所以没看见帖子里的B点啊,我总是疑惑到底什么时候还款due?18号吗。