北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] usbank 的cash+ 餐厅被砍了,求新的饭卡

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

楼主
usbank 的cash+ 餐厅被砍了,求新的饭卡
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
搞张BCP或者SM自己买菜做饭比什么饭卡都省。

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
亮爆了  发表于 2014-11-18 16:21
此楼高亮: 5
那也要有时间啊  发表于 2014-11-18 13:11
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

禁止发言

板凳

助理教授

地板
tmh407 发表于 2014-11-18 12:12
那也要有时间啊,学生党还行,要是工作狗...

只是下馆子2%。 快餐还是5%.. 。。我这么答是不是很Mean?

助理教授

答案是 继续cash+吃快餐。然后sm / bce 超市买各种饭卡下馆子。

助理教授

最佳新人常驻居民

WayneWayne 发表于 2014-11-18 14:33
答案是 继续cash+吃快餐。然后sm / bce 超市买各种饭卡下馆子。

不吃快餐。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

胡仲华Joshua 发表于 2014-11-18 13:06
搞张BCP或者SM自己买菜做饭比什么饭卡都省。

bcp不是超市6%。。。吃饭1%吗

教授

常驻居民最佳新人

都玩不起吃饭5%了。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

看来usbank惯于耍赖~无甚好申的了

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

胖胖兔 发表于 2014-11-18 14:53
bcp不是超市6%。。。吃饭1%吗

人家意思是让你做饭。。

但是其实 超市卡 用来买 各自 饭店 gc 也是种strategy.

如果你要吃老中馆子也可以。 每次买500 visa gc 然后去刷。 这样你付出5.95手续费。 但是得到500x6 = 30$ CB。 算下来你有 500$ 反现24。。 差不多也是5% CB.

助理教授

最佳新人常驻居民

WayneWayne 发表于 2014-11-18 16:57
人家意思是让你做饭。。

但是其实 超市卡 用来买 各自 饭店 gc 也是种strategy.

gift card 怎么cash back啊

博士后

胖胖兔 发表于 2014-11-18 15:05
gift card 怎么cash back啊

人家是叫你用有cash back的卡去买gift card,然后你的credit card就会有cash back,然后你拿那个gc去吃饭

博士后

https://www.myhnbrewards.com/learnmore.aspx?source=ccrwdlm 选餐馆然后3%还没FTF,当然网申要撒谎填写是U.S Citizen。或者真壕在BOA/Merill Lynch里常年放5W,那用FIA可有3%-3.5%。所以FIA乃不愿意费脑子申卡的BOA壕们的不二之选。

博士后

貌似walmart不算amex的超市!!! 我走路就能去walmart 竟然不算 最后改用SM了

助理教授

疾走肥猫 发表于 2014-11-18 17:57
https://www.myhnbrewards.com/learnmore.aspx?source=ccrwdlm 选餐馆然后3%还没FTF,当然网申要撒谎填写是 ...

没有开卡奖励就算了,刷一年都回不了