北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Apple大大

[晒汪星人] (撒花更新近况)好心塞, 新狗妈犯错了, 怎么办?求建...

科学家

Apple大大 发表于 2014-11-18 10:17
谢谢你!
我家现在这只就是, 就爱趴着很可怜的样子。 狗狗也会怕晚上对吧?因为白天出门的时候他会好很 ...

太客气啦~不知道他们怕不怕晚上,但是你刚养没多久,你家附近的环境对他来说都是陌生的~还是白天熟悉熟悉比较好啦~最近先让他在家调整下吧~~小可怜~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

回帖奖励 +1

慢慢的把 时间长了估计就好了

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

好可怜的小狗

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

慢慢尝试带出去?给点吃的诱导下
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

博士后

lei-Jingle 发表于 2014-11-18 13:29
太客气啦~不知道他们怕不怕晚上,但是你刚养没多久,你家附近的环境对他来说都是陌生的~还是白天熟悉熟悉 ...

恩 也是,才10天而已, 还是我太急了

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

回帖奖励 +1

多陪她玩玩儿

博士

回帖奖励 +1

多陪他玩玩 给点时间恢复~毕竟还小
出MK大號Hamilton 詳情加LIZZZ-

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

回帖奖励 +1

受了惊吓 多陪他玩玩希望会好起来的

博士后

回帖奖励 +1

好可怜 希望早点好起来

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

Pat Pat 小可怜

博士后

回帖奖励 +1

金毛都胆小~多带他出去走走~还小没事的…

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

他害怕绳索吗 还是害怕出门?
如果害怕绳索的话 LZ可以试试给他点treat然后再套,或者用绳索轻轻拂过他的头,让他知道绳索是给他安慰的东西而不是让他害怕的。
最后一点很重要就是LZ自己要先客服这个心里障碍,不要表现的很慌张,要镇定,心里要认为什么事都没发生过,狗狗很容易pick up人的想法 所以要首先从主人身上改变。
还有如果狗狗还是很害怕的话,一定要坚持,不能妥协,否则帮助不到狗狗。反而会让他养成习惯。

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

多陪陪他多哄哄,长大些就会有安全感的吧~
【喵的三行情书】我蹭过你了/我不管/你现在是我的了喵~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

要不带他去看看心理医生?
家有萌咪万事足

副系主任

回帖奖励 +1

建议楼主不要用那种可以伸缩的leash,特别是金毛还小的时候。建议用皮leash,那种不会伤手,而且很好用。nylon leash很容易令手受伤。target有leather leash,10刀很好用。
现在金毛还小,你看看你附近petco或petsmart之类的store有没有puppies play time。我家附近peptic就是每周日下午2点有play time,我都会带我家狗去。狗还小的时候,要注意他的social,不然性情会不好。
我觉得现在还是时间吧,如果他/她喜欢treat的话,你可以尝试用treat引他出去walk,每次他肯出去了就给treat。