北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Apple大大

[晒汪星人] (撒花更新近况)好心塞, 新狗妈犯错了, 怎么办?求建...

高级院士

最佳新人常驻居民

金毛胆子是很小

博士后

呆呆呆

blessQAQ好可怜
终于换了头像,心情倍儿好233_(:з」∠)_

博士后

呆呆呆

多哄哄
终于换了头像,心情倍儿好233_(:з」∠)_

初中生

还是要带他出去呀 可能一开始少点时间 10几分钟 然后慢慢拉长时间 但是leash一定要拉住呀

博士后

casey 发表于 2014-11-19 14:22
还是要带他出去呀 可能一开始少点时间 10几分钟 然后慢慢拉长时间 但是leash一定要拉住呀 ...

恩恩, 今早已经出门了, 虽然感觉到他的紧张, 但是至少是可以走了。慢慢来

博士后

好可爱啊

博士后

最佳新人

先安慰几天,这段时间如果出现大的声音,如果你也在场,你就温柔的安抚,告诉他不怕哈,不怕哈,这样以后他就慢慢好了。时间的问题,只要你鼓励,陪伴,狗是很懂的,越大了,也越成熟。他现在还是小宝宝,再过一阵就好了。另,牵引绳,一定一定一定要抓紧,出去无论到哪里,牵引一定注意。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

它需要安全感,培养起来就好了

副系主任

常驻居民最佳新人

啊啊啊!可能是有点抑郁症了,严重的话去看看vet,他们会给他开点药的喔,我朋友狗狗就是有段时间抑郁了,要吃药才行。不过话说LZ可以分享一下如何pad training吗? 因为我今天也买了汪星人啦~~嘻嘻
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

博士后

y__o__y 发表于 2014-12-7 03:24
啊啊啊!可能是有点抑郁症了,严重的话去看看vet,他们会给他开点药的喔,我朋友狗狗就是有段时间抑郁了, ...

谢谢妹子的回复。 他现在已经基本上好了, 出门基本OK啦, 就是要耐心的陪伴和引导,还有证明激励吧。

用尿尿垫基本就是重复。但是家里太大了, 他很难一开始就尿在上面。 我是前两天把他的活动区间围起来的,就是在笼子外面再围上一圈栅栏,活动区间就很小了, 里面放上pads, 这样他就很有机会尿在pads上, 然后一次成功就奖励。 慢慢来就行了。
我家的大概用了3天基本学会, 但是之后的两个礼拜也是偶尔会失误在外面, 只能不停继续引导和奖励。 现在到家1个月了, 便便已经改在外面解决, 尿尿已经没有失误了

副系主任

常驻居民最佳新人

好的好的~谢谢亲~~~~
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

助理教授

助理教授

其实有时候要稍微强迫狗狗做一些事。如果他什么都不做,至少在家里也可以尝试从另一个房间叫他过来到你跟前。另外,你出门的时候就一定要大步向前,像以前什么事都没有发生一样。狗狗会感应主人的心理,所以你也很担心的看着他,他也会觉得有不好的事情要发生。你不能一直很内疚的陪着他,想办法让他多跑跳一下会好起来的。加油