北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 冬季护肤保养心德/milckoooo

博士后

楼主

难得参加一次论坛的集体活动、废话少说、开始上图。
首先冬天我皮肤鼻子和脸颊两边容易起皮、皮肤还算底子白皙,但是为了夏天一白遮三丑、所以冬天我会70%保湿+30%美白。

洁面:

顺序分别是:早上-晚上-晚上。晚上cpb和lamer的是轮换着用的。想要美白、首先一定要先保湿,所以为了防止每天大风把我的青菜叶子(皮肤)吹烂了,我都会保持每天两次洗面、配合洗脸神器一起使用。三款洗面奶我选择的基础在于:滋润但不过分,温和,味道好闻。泡沫细腻、皮肤这样方便吸收。
IMG_8162.JPG IMG_7953.JPG

接下来说的是去死皮。
冬天皮肤由于我这个村子特别干燥、而且灰尘很多、我会一周2次去角质、lamer的这一款去角质的是带有美白颗粒的、颗粒不大、也不疼、轻轻按摩1分钟。随后用海绵配合温水将残留去除! IMG_8165.JPG

面膜:
冬天的面膜基本就是50%保湿+50%的美白。轮流使用。当然冬天避无可避、是一个滋养肌肤的好季节。由于不容易出汗、所以这个季节调理皮肤是最好的。看过我最近那两个帖子的妹子都知道。chanel奢粹系列是我的最爱、没有之一、滋养皮肤、使皮肤嫩白我都靠它、一周滋养面膜2次+希思黎保湿的面膜1次。为了帮助吸收。我是配合蒸汽负离子机器一起使用的。chanel的这款面膜一边用手在皮肤上打圈、一边蒸汽机帮助毛孔打开吸收面膜营养。
QQ图片20141118165048.jpg IMG_8168.JPG IMG_7952.JPG

接下来说的是爽肤水
爽肤水冬天我依旧会选择味道好闻,不过于黏腻的。最近一直在使用的就是这两瓶,chanel山茶花保湿和chanel SUBLIMAGE 的轮流使用、为了达到保湿并且嫩白的双重效果。在爽肤水使用结束后。我会使用有针对效果的lamer 美白再生凝露。帮助肌肤减缓黑色素沉淀。让肌肤的皮肤看起来透亮而不是苍白。

IMG_8163.JPG IMG_8167.JPG

接下来冬天的精华部分。
自己的皮肤属于精华不需要使用了很rich的那种、因为会适得其反、会长脂肪粒。所以冬天我还是会选择比较清透舒服的精华。当然是结合前面几步全部做到位的情况下。lancome微整精华,这个精华是细致毛孔的、而chanel山茶花保湿精华是用来巩固皮肤水分的。两个轮流使用。效果会很不错。一周7天会有2天的时间用的lamer的美白精华.偶尔在使用精华之前,会加入lamer肌底修护精萃液。在这里需要注意的是:这款修护精粹液不是爽肤水,也不是精华!!是用在爽肤水之后!!精华液之前的!!是帮助你之前所有的程序锁住水份,随后让肌肤为你下一步的精华做好准备用的。类似于传送纽带、承上启下的作用。
IMG_8164.JPG QQ图片20141118171350.jpg QQ图片20141118171601.jpg

接下来说的是眼霜+防晒+护唇膏
眼霜呢、最近不怎么使用。一周大概就2-3次、依旧是香奈儿黄金系列的。防晒冬天我属于这个意识会自动苏醒的、买了资生堂的、spf不需要很高。我觉得33就enough了。我的嘴唇属于一年四季会出血的。夏天大概1-2个口子,冬天大概加起来5-6个口子、超级恐怖的那种、所以果断凡士林、经济实惠、而且方便携带。不过有一点。用了这个之后,我基本嘴巴上出门会擦一层很淡的唇膏随后再加一层很淡的唇蜜、基本没颜色的那种。这样冬天嘴巴就会被保护的很好。
QQ图片20141118165106.jpg IMG_8166.JPG IMG_7954.JPG

最后卸妆、冬天基本大多时间都是保养、让皮肤进入睡眠,随后再用各种护肤品唤醒肌肤。很少会化浓妆、除非出席宴会,或者和搭档谈生意一些正式场合。所以基本很少使用到卸妆。冬天我都用chanel的卸妆水和chanel眼部唇部卸妆水。很少会用到卸妆油。
QQ图片20141118173228.jpg QQ图片20141118173204.jpg

ok啦就是这些了、我冬天保养比较繁琐、所以我都是每一个step写在纸头上,30年如一日。这样才能有好的肌肤!希望能帮助到各位妹子。

评分

宋小草要绝食 + 30 踊跃发帖!

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

沙发
没几个买得起的…………
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

板凳
30年如一日,妹子你还年轻啦

博士后

地板
还是那个问题。。妹子你多大啊。。。
有没有想过现在用这么贵了的之后怎么办。。我每次一想就不买了 XD

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

研究生

几乎全是chanel la mer....买不起啊
敏感 常年干皮 冬天沙漠皮 肤色黄调第一白 有痘印非痘皮

教授

我也想问妹子多大,貌似chanel的SUBLIMAGE 系列给30+还是35+的吖。。。我当时也被金灿灿的外表吸引了,可是赶脚抗老太多了。。

教授

买不起

博士后

贵妇级别的保养

系主任

最佳新人常驻居民

只买得起凡士林一样

多谢楼主分享: 1.0
多谢楼主分享: 1
hahahahaa!  发表于 2014-11-18 13:06
+1哈哈  发表于 2014-11-18 08:36

系主任

最佳新人常驻居民

好赞 可惜好多都好贵

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主土豪!

博士后

huitaime 发表于 2014-11-18 05:46
还是那个问题。。妹子你多大啊。。。
有没有想过现在用这么贵了的之后怎么办。。我每次一想就不买了 XD ...

每个牌子 都会随着时间的更新 有新的系列出来 有更好的东西、这不是最贵的 日本有些面霜都上万人民币、只是这个层次的我还没接触到、而且我现在用的都是这些品牌的年轻系列、所以这个问题很早就有人替我解答过了

博士后

蜥蜴飞飞 发表于 2014-11-18 05:29
30年如一日,妹子你还年轻啦

我只是比喻、护肤需要坚持而已 我已经坚持了3年了

博士后

我每次冬天结束后 皮肤都会状态很好。倒不是说土豪。只能说对自己的脸舍得砸钱