北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 父母来美应该申请什么签证 求助

初中生

楼主
现在是F1在美国读书 父母明年要过来,想问一下应该申什么类型签证呢?当时过来签证中介弄的 现在自己也是一头雾水 麻烦告知下大概的步骤,万分感谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
B1/B2签证~可以让学校ISSO发邀请函,没有也无所谓~网上填表DS-160,然后缴费,预约时间,面签~准备材料:财产证明啊单位证明收入证明结婚证房产证什么的,就是证明和国内有很大的牵连,能承担在美国的所有消费但又不屑于留在美国~~我母亲今年来的时候面签就问了一下飞机票时间就秒过了,也祝你好运~~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
B1/2类签证 刚给我妈妈办完,看了材料秒过。
重点就是:证明你爸妈有充足的理由回国,财产证明多准备点,工作证明开好就没啥问题了

博士后

地板
lei-Jingle 发表于 2014-11-18 09:55
B1/B2签证~可以让学校ISSO发邀请函,没有也无所谓~网上填表DS-160,然后缴费,预约时间,面签~准备材料:财 ...

去面签的时候就要买好飞机票带去么?那要没签过机票怎么办

博士后

没有机票也可以,只要证明会回国

科学家

Miya是个土豆 发表于 2014-11-19 15:31
去面签的时候就要买好飞机票带去么?那要没签过机票怎么办

有没有机票无所谓啦~不会签不过啦~

博士后

lei-Jingle 发表于 2014-11-18 10:55
B1/B2签证~可以让学校ISSO发邀请函,没有也无所谓~网上填表DS-160,然后缴费,预约时间,面签~准备材料:财 ...

hihi~我想申请爸妈探亲过来,是去移民局uscis那个网站填160表格吗?完全没头绪啊,,谢谢~~

博士

苏苏的大小物 发表于 2015-12-18 00:21
hihi~我想申请爸妈探亲过来,是去移民局uscis那个网站填160表格吗?完全没头绪啊,,谢谢~~
...

是的,不懂的可以多Google.

博士后

乐莎教育 发表于 2015-12-18 16:58
是的,不懂的可以多Google.

好,谢谢~~~