北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求大神帮区别几个La Mer 产品功效~

初中生

楼主
趁着NM的折扣准备再帮老妈囤一些La Mer。她面霜一直用的是Creme de la Mer,然后精华是The Regenerating Serum。我看网上说这个精华主要用于祛疤和修护,但是我妈妈主要想用紧致保湿类型的精华,是不是之前的The Regenerating Serum不适用呢?然后求推荐La Mer的眼霜,我看官网是一个绿瓶子一个白瓶子,去细小皱纹保湿哪种比较合适呢?小白求助~ 还有La Mer的配套产品可以加进来的也推荐下呀~(我老妈的肤质超级容易过敏,皮肤层太薄~换了好多种,总算用这个牌子的不过敏)求助求助~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
其实我觉得中国官网介绍的还挺详细的,可以参考下哇。

助理教授

板凳
感觉la mer的眼霜都不适合妈妈的年龄,我想给我妈买鱼子酱那个呢
regenerating serum不太清楚
the concentrate是去疤去印的,但是ba说这个比较厚重,适合干皮或者混干
有一款水叫treatment lotion保湿挺不错,但是我一直不知道能不能后续再用精华,感觉有点叠加了

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

地板
Treatment lotion 我在用 觉得好用;紧致的话就lifting那款精华

博士后

la mer的眼霜很一般的。你可以给你妈妈换一个效果更好的。