北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我准备买一辆二手大黄蜂,但发现了一个问题......

博士

楼主
城市:
IL伊利诺伊芝加哥

我在网上挑了好久好久的大黄蜂,基本上IL的二手大黄蜂我都看了一遍,不过很多都是郊外的车,市区过去要开车40分钟这一类的,有点远,以后保修什么的很不方便,所以我尽量找市区的,但很少很少,然后今天找到一家,2014年的大黄蜂,才开了1W5,价格也很不错,而且还可以砍价,但我查了那个VIN码,这辆车是accident car,一次。虽然不是什么大问题的事故,只是右后面屁股被碰了一下,我也不知道当时损伤程度是多少。我约了明天看车,到时候再看吧。既然是事故车,价钱肯定可以压的很低,现在问题是,如果只是这个问题的话,你们觉得这车值得买吗?大家来讨论讨论给点意见呗谢谢!
屏幕快照 2014-11-17 下午9.51.39.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
....郊外的车跟维修地有什么关系?

博士

板凳
今后想换车的时候,再卖就不太容易了。

博士后

地板
去哪买车都一样啊。。。好多人都开好几个小时去买车的呀,不是很正常?

助理教授

"既然是事故车,价钱肯定可以压的很低"
你绝对想多了..我卖过一辆有过事故的04 STi,我要价要的比当时在卖的基本都要贵,等着买的人也不是很多,就12个而已,从离我三条街到加州的愿意花钱运过去.我曾经po过我自己的车去卖,纯粹为了好玩,total loss过的,当天po出去四个熟人就问我是不是真的卖,可以马上拿钱来.看看怎么保养罢了
2014的大黄蜂才1w5,你要是压价压的狠车主马上叫你走我也不惊奇.而且你可以问车主/dealer要车祸照片,事故报告也就那么$7.99
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

博士

水共木木木 发表于 2014-11-17 19:59
....郊外的车跟维修地有什么关系?

如果在那个郊外的汽车店买的话到时候修不是也要回去那里么?

博士

我是懒王 发表于 2014-11-17 19:59
今后想换车的时候,再卖就不太容易了。

对啊对啊,我也想到这个问题。。。

博士

William-譚 发表于 2014-11-17 20:00
"既然是事故车,价钱肯定可以压的很低"
你绝对想多了..我卖过一辆有过事故的04 STi,我要价要的比当时在卖的 ...

有当时事故照片就好了,我明天去问问,这是个好建议,如果当时碰得不厉害的话还可以考虑....如果他说没有照片怎么办?那个整一个report我有了,我买了

博士后

张文骢 发表于 2014-11-17 20:01
如果在那个郊外的汽车店买的话到时候修不是也要回去那里么?

当然不是。。修车的地方多了去了

博士

卡卟噜呆本本 发表于 2014-11-17 20:00
去哪买车都一样啊。。。好多人都开好几个小时去买车的呀,不是很正常?

但维修的时候不是只能回到那个地方修吗?

博士

水共木木木 发表于 2014-11-17 20:03
当然不是。。修车的地方多了去了

就是说大黄蜂是雪佛兰是不是任何雪佛兰的店都可以修?

博士后

张文骢 发表于 2014-11-17 20:04
就是说大黄蜂是雪佛兰是不是任何雪佛兰的店都可以修?

对啊,不是4S店也可以修。。保养Fire stone就可以了

助理教授

张文骢 发表于 2014-11-17 20:03
有当时事故照片就好了,我明天去问问,这是个好建议,如果当时碰得不厉害的话还可以考虑....如果他说没有 ...

没照片你再砍个$500-$1000吧,只要车子你确定现在没问题,绝对超值了

博士

William-譚 发表于 2014-11-17 20:25
没照片你再砍个$500-$1000吧,只要车子你确定现在没问题,绝对超值了

最怕是到时候我再卖难卖啊,哎。。。。。

助理教授

张文骢 发表于 2014-11-17 20:32
最怕是到时候我再卖难卖啊,哎。。。。。

不至于.小事故的车顶多减个一两千.毕竟你的车买入价已经很便宜了