北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 考CPA 如何argue FACS认证结果 谢谢啊!!!!

副教授

楼主
好久没来了 这个学期焦头烂额啊。。。吐槽一下主题分类里竟然没有学习学术神马的这一项 卤煮只好选了个金融。。。   

不说废话啦 如题 想要argue FACS对我国内本科成绩单的认证 要怎么做呢?
1,还要再交一遍认证费么?
2,还要重新寄所有材料么?还是只寄补充的证据就好?

详细问题是这样的:州里要求考cpa必须上过几个方向的课 其中有accounting information system,
FACS给我认证完了 别的都没问题 只有这个 他说我没上过
我大学成绩单翻译的是computering accounting(好吧 是比较雷),就是会计信息系统 或会计电算化

关键是 当初我刚来读MSA的时候 accounting information system就是必要的前修课之一 没上过是要补的
我的advisor没让我补 只让我补了税 另一个中国的同学又补了税又补了会计信息系统
这证明系里审过我的本科成绩单 他们认为我是上过的!
现在我马上毕业了 FACS认证说我没上过 这算哪一门子事嘛

给系主任发了邮件 他答应帮我看看 明天去见。。。
现在就是想知道跟FACS 要怎么argue 如果系里肯提供我上过这课的证据的话
呼。。。。写好多。。。跪谢了!!!
放大傻卖萌照 搏个眼球。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回帖奖励 +5

可以就说是翻译问题,如果不行就做个WES认证吧,就是花钱花时间。要是还不行就在别的州注册,一样考,考完以后如果有必要可以转到你所在的州。

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
考CPA前认证吗?  我记得是要求要20多个会计学分 没有规定什么课吧
还没考过CPA的芝麻牛

研究生

地板
我只是进来看猫的

好的,走人了

副教授

晓名儿 发表于 2013-3-25 23:24
可以就说是翻译问题,如果不行就做个WES认证吧,就是花钱花时间。要是还不行就在别的州注册,一样考,考完 ...

谢谢哦!唉 当初就是觉得别的认证太麻烦 要从什么国内机构直接寄成绩单。。。要考别州的话标准不一样就又要认证一次吧

副教授

要努力考CPA 发表于 2013-3-25 23:27
考CPA前认证吗?  我记得是要求要20多个会计学分 没有规定什么课吧

州和州不一样吧 我认证MI的 除了150credit 还要求几个方向的课 有audit tax managrial和 financial accounting等好几个。。。

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

朗伯女勋爵 发表于 2013-3-25 21:05
州和州不一样吧 我认证MI的 除了150credit 还要求几个方向的课 有audit tax managrial和 financial accou ...

我在这上的大学 没有仔细看特别的课程
不过我觉得你国内上的和AIS应该是差不多的东西 你可以打电话去问的 或者上NASBA的网站看看 可以打他们免费电话
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

比我儿子胖~

博士后

朗伯女勋爵 发表于 2013-3-25 21:01
谢谢哦!唉 当初就是觉得别的认证太麻烦 要从什么国内机构直接寄成绩单。。。要考别州的话标准不一样就又 ...

说实话,其实考哪个州的都一样。。如果你已经毕业了,可以考虑在北卡注册,不需要认证。或者在缅因州之类的要求比较少的地方认证,只要小心不要在内华达之类的州就行了。

博士后

看猫的,路过
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和

副教授

晓名儿 发表于 2013-3-26 09:41
说实话,其实考哪个州的都一样。。如果你已经毕业了,可以考虑在北卡注册,不需要认证。或者在缅因州之类 ...

嗯 马上就毕业了 就是不甘心认证费两百块打了水漂
北卡这么好啊 都不需要认证啊!?亲 你都考过了么?羡慕ing。。。
谢谢你咯 我再给FACS发信问问看

副教授

Trillia 发表于 2013-3-26 09:03
比我儿子胖~

她是相当胖了 这张还不是最显胖的。。。