北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 冬天也要动人小唇~扒一扒我用过的平价护唇

副教授

最佳新人

楼主

想标题想成这样真为我的智商拍手 想标题神马的最烦了
最近冬天来了 风一吹嘴唇就能立刻变成开裂的冰川啊
一笑起来脸都快要抽了 真想呐喊一句 为毛线会这么疼啊啊啊啊
唇部护理真的很重要啊啊啊啊
唇部是很脆弱的 它只有普通皮肤三分之一的厚度
没有毛发 汗源 皮脂分泌 所以很容易干裂 起细纹等等
嘴唇干的时候千!万!不!要!舔!
那样只会带走嘴唇上的水分 反而更干
这个时候就需要润唇膏啦

我的嘴唇很容易裂开 所以屯了很多护唇产品 但是我是苦逼学生党
买不起高大上滴产品 但是发现平价也能出好物呀 哈哈哈
要是有新的感想啊产品啊 我会继续更新的

开始扒拉

小蜜蜂蜂蜡护唇膏

就是这货 价格蛮便宜的 3刀左右
购买渠道 药妆店 CVS啥的
透明膏体 软硬适中
他家号称可以吃的 当然我没吃过 有很多口味啦 薄荷啊 石榴啊
保湿度还行 也不是很粘腻 但就是抹嘴上感觉无法吸收 但修护裂口的能力还是杠杠的
对它无爱 不会回购了 用都没用完 现在已经尸骨无存找不到了

Body Shop 的维E护唇膏

价格应该是8刀还是10刀啊 记不住了 购买渠道 Body Shop实体店
这个有SPF 15的防晒指数
透明膏体 软硬适中
味道不好闻 还有特别特别难吃啊啊啊 恶心反胃
很早之前买的 细节已经记不住了
总之 不会回购 使用感不美好

欧舒丹有机乳木果油
小盒的12刀
购买渠道 欧舒丹实体店 sephora
一盒能用很久啊
味道我觉得像雪花膏啊 挺好闻的 淡淡的
吃起来感觉还行 不恶心反胃
膏体不硬 有温度的话很好融化
涂在嘴上有轻微膜感 不怎么粘头发
但是修护裂口和保湿的能力还是很好滴
坏处是要用勺子挖
除了涂嘴还能涂手嘛 一盒多用
当初买它就是看上了他的小铁盒(收集癖伤不起啊)
用完会回购

Rosebud Salve的玫瑰花蕾膏原味
一盒22G的超大容量只要7刀啊啊啊
购买渠道 Sephora
花蕾膏在国内是说烂了的 但是感觉在国外就还好也
一下是淘宝copy的 懒得写

有没有说的那么好我不知道啊 哈哈
但是还是很滋润的 味道我觉得不是玫瑰味 但我妈妈说是(当初就是冲着玫瑰味才买的啊!!!!)
淡淡的粉粉的味道 还是不错的
涂上嘴有点油油的 不适合出门使用
要是一个大风吹来 头发全粘嘴上 那画面也是醉了
适合做唇膜 晚上厚涂一层 早上起来感觉特别好 整个嘴巴软软的
去死皮很强大 特别喜欢盒子 是为了盒子才买的哈哈哈
超级超级超级超级耐用啊啊啊 坏处是要用勺子挖
还有他家有好多好多味道啊
比如说这个 摩卡玫瑰 效果是一样的 就是味道不同而已 这个上嘴是咖啡味 哈哈
我就用过摩卡和原味 在sephora可以买到原味 草莓 和薄荷玫瑰

Blistex小蓝罐
懒得写介绍
一罐差不多3刀
购买渠道 药妆店 CVS...
这个和玫瑰花蕾膏差不多啊
不过上嘴是一股很清凉的薄荷味 意外发现还有醒脑功能
不好吃 不适合出门涂 太黏头发了
做唇膜特别好 比花蕾膏更好
主要是便宜啊啊啊啊啊
都试试吧 冬天开裂拿它做修复 药理修复配方 专业的 就是好啊
坏处是要用勺子挖 用完会回购 冬天必备啊

EOS球形有机润唇膏

一颗大约3.5刀
购买渠道 药妆店 CVS....
这个挺好玩的 很好上嘴
吃起来味道还行 不怎么油腻
不怎么粘头发 但是保湿度一般 不过它很好补
修护唇裂还行吧 没严重问题涂涂可以
就是满普通的润唇膏 但是人家长得可爱 哈哈
有很多味道 但是配方基本一样
我的被弟弟抢走了 哈哈

Fresh/馥蕾诗黄糖修护防晒润唇膏

大名鼎鼎的润唇膏
4.4g的是22.5刀刀25刀
购买渠道 Sephora和实体店

不得不说 千万不要相!信!广!告!啊!
豪华毛线啊!!
一点都不FRESH 你对的起你的名字嘛!!!
特别特别特别不喜欢啊啊啊
别的不说 润唇膏你得润唇吧 但我觉得好鸡肋啊
我用过四种 透明白管的那个 rose petal 还有 tulip
白管的最好了吧 因为它一心一意的护唇去了 还蛮润的
但我感觉好油好油 而且它 很!不!保!湿!啊!
一定是故意的 为了让我们快点用完快点买新的
Rose的还行 还是润润的 有一点颜色 我的被我妈抢了
Tulip真的真的很讨厌啊啊啊啊 好难吃好难吃好难吃好难吃 化学香精的味道啊啊啊啊啊
修护功能差到要死 有一次我嘴唇很干 就拿这货涂了 膜感特别重 完全无法吸收 完全就浮在表面的表面啊啊啊!!
然后 非但感受到滋润 反而倒是我直接裂唇了!!裂!唇!了!
这货倒是是润唇膏还是裂唇膏啊 从此打入冷宫
当口红都懒 这个价位可以买到更好更专业的口红啊
总之 不会再回购fresh的唇膏了 再加上之前看到别人扒贴说他家防腐剂超级多
还号称孕妇可用 用个毛线啊 简直就是吃防腐剂好不好

下面这货强烈推荐 我的最爱

茱莉蔻的love balm
一罐15G 8刀
购买渠道 实体店吧 还有官网
特别特别特别喜欢 我屯了好几罐
这盒子也好漂亮
味道特别特别好闻 玫瑰的 对滴 我超爱玫瑰
这个还有橙子味的 但还是喜欢玫瑰
看起来像猪油 哈哈 但是膏体很软 很好挖
上嘴即化成油 但是绝对不腻人 一股清香 很天然 不是化学香精的味道
修复唇纹很强大 很滋润 就是不怎么保湿 但也很好啦
不粘头发 哈哈
晚上先擦她 再擦小蓝罐或者花蕾膏 第二天嘴唇感觉超级好啊
我的最爱 超级超级超级推荐它
茱莉蔻也是很有名的有机牌子 吼吼吼

好多妹子推荐这个
凡士林的
长草长草 下次去试试 哈哈

总之 Fresh不会回购!! 茱莉蔻的一生爱~~~~

很多东西都是因为个人肤质不同 效果也不同 以上只是我的意见 所以要是不喜欢不要喷我哈
写的差不多了 要是还有新的我会继续更新(写的好累啊啊啊啊啊)
谢谢观看 吼吼吼
收藏收藏16 分享分享 16 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
沙花~~~

副教授

最佳新人

板凳
辛苦写的 希望不要沉

副系主任

常驻居民最佳新人

地板

我也很喜欢jurlique哈哈哈哈!还有origins,虽然很多人黑他们。。
不过润唇膏最爱凡士林!真的便宜好用!然后这个也是玫瑰味道的~ 虽然壳子没有jurlique好看,但是效果真的很棒!推荐LZ
还有一个原味和椰子味,都不错~ 最爱这个玫瑰的和椰子的~ 超便宜~

+1  发表于 2014-11-20 19:14
签名是什么?能吃吗?

博士后

顶顶顶,我出门都是带EOS因为长得真的可爱

副教授

最佳新人

mushroom点 发表于 2014-11-17 16:36
我也很喜欢fresh哈哈哈哈!还有origins,虽然很多人黑他们。。
不过润唇膏最爱凡士林!真的便宜好用!然后 ...

玫瑰的 在哪可以买啊 从来没看到玫瑰的啊

博士

副系主任

常驻居民最佳新人

橙子的mini晨 发表于 2014-11-17 16:37
玫瑰的 在哪可以买啊 从来没看到玫瑰的啊

walgreens有卖!CVS倒是没见到过。。
或者LZ去amazon什么的偶尔拼凑单的时候顺一个,才2刀貌似~
签名是什么?能吃吗?

副教授

最佳新人

mushroom点 发表于 2014-11-17 16:38
walgreens有卖!CVS倒是没见到过。。
或者LZ去amazon什么的偶尔拼凑单的时候顺一个,才2刀貌似~ ...

我家旁边只有riteaid 什么时候看看去 超喜欢玫瑰啊  

副系主任

常驻居民最佳新人

橙子的mini晨 发表于 2014-11-17 16:38
我家旁边只有riteaid 什么时候看看去 超喜欢玫瑰啊

恩恩,这个玫瑰味是淡淡的,没有jurlique那么浓,但是效果超级好!
晚上涂厚厚一层,第二天嘴唇很水润~
签名是什么?能吃吗?

副系主任

博士后

推荐lz用凡士林,我每晚上涂涂了一年才用掉一半...我在target买的原味的,但是还有椰子、榛子、玫瑰...好几种选择,小小一罐,可以用很久,就是塑料包装很丑就对了(小蓝罐跟它比都瞬间豪华了起来...)

助理教授

最佳新人

I do not like Jurlique.

副教授

最佳新人

Pino_Lee 发表于 2014-11-17 16:46
I do not like Jurlique.

哈哈 萝卜青菜 各有所爱

副教授

最佳新人

王宇花卷儿 发表于 2014-11-17 16:44
推荐lz用凡士林,我每晚上涂涂了一年才用掉一半...我在target买的原味的,但是还有椰子、榛子、玫瑰...好几 ...

小蓝罐包装质量真的很好啊