北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 求问哪里可以买到revolution

研究生

楼主

猫猫来家里一个月了,想给他们驱驱虫。不知道哪里买revolution比较靠谱啊?看了几个网站都没有

放个图求答案~

2014-11-11 20.51.50.jpg (72.57 KB, 下载次数: 0)

2014-11-11 20.51.50.jpg

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
petpeople或者亚马逊都有呀 我觉得用advantage也可以呀

研究生

板凳
yuanyuan 发表于 2014-11-16 13:38
petpeople或者亚马逊都有呀 我觉得用advantage也可以呀

Amazon没有耶~~~我之前就找了~petpeople没听说过,靠谱么?
我google搜出来1-800-petmeds.不知道靠谱么?

助理教授

地板

revolution 一定要医生的prescription的哇~~~
我觉得既然是医生开的处方药,是不是说明效果好些?我们家是带到vet那里去开的~~~lz可以去附近的vet看看~~~

研究生

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-11-16 13:44
revolution 一定要医生的prescription的哇~~~
我觉得既然是医生开的处方药,是不是说明效果好些?我们家是 ...

啊~这样的啊!
我以为可以直接买。。。。

助理教授

masontts 发表于 2014-11-16 13:47
啊~这样的啊!
我以为可以直接买。。。。

木有,revolution必须是处方滴~~~
你附近如果有banfiled医院,你可以给他们办一个wellness plan,如果没有,可以看各个vet有什么不同的vip plan
我们家附近这个医院是有一个vip plan,其中除虫什么的都包括在里面了

研究生

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-11-16 13:48
木有,revolution必须是处方滴~~~
你附近如果有banfiled医院,你可以给他们办一个wellness plan,如果没 ...

我们是从shelter收养的,当时工作人员跟我们说了要选一个vet,带他们再去check一次。我们一直没空就耽误了,现在都快一个月了。

系主任

最佳新人常驻居民

masontts 发表于 2014-11-16 16:39
Amazon没有耶~~~我之前就找了~petpeople没听说过,靠谱么?
我google搜出来1-800-petmeds.不知道靠谱么? ...

啊啊啊看楼上说要处方我也不懂了TAT

研究生

yuanyuan 发表于 2014-11-16 13:58
亚马逊没有吗啊…petpeople就是我们家门口一个宠物店啦 可以随便买 target我也买到过 前天还buy one get  ...

amazon确实没有~~我们大农村,只能网上买了~~target也有?赶紧去看看先

助理教授

masontts 发表于 2014-11-16 13:51
我们是从shelter收养的,当时工作人员跟我们说了要选一个vet,带他们再去check一次。我们一直没空就耽误 ...

我也是从shelter收养的,当时收养的时候他们建议我们用revolution,并且告诉我们,revolution是必须要去vet才能拿到的~~~

研究生

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-11-16 14:08
我也是从shelter收养的,当时收养的时候他们建议我们用revolution,并且告诉我们,revolution是必须要去v ...

恩恩~明白了~下周末就赶紧带去vet那里~
还想请问下,我想给他们洗个澡,是上药之前洗个澡比较好,还是上完药等几天再洗澡比较好呢?

助理教授

masontts 发表于 2014-11-16 14:14
恩恩~明白了~下周末就赶紧带去vet那里~
还想请问下,我想给他们洗个澡,是上药之前洗个澡比较好,还是上 ...

上药前洗澡好了,上完药好像不能马上洗澡捏~~~我目前也还木有给我们家小喵洗过澡啊 啊啊~!!!不敢洗

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

是处方药,不过我在澳大利亚网上买的

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

处方药 必须找兽医开处方
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

系主任

最佳新人常驻居民

我是在医院买的。。