北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 被bedbug咬,想搬走还要交罚款。求助

小学生

楼主

您好,我刚搬到houston,租了一个$590块/月的apartment,结果第一天搬进去就到处是蟑螂。第三天就被bedbug咬了。我找apartment manager要求杀虫,预约了周三3月20号。结果他们也没来杀。到了周三的时候我已经全身是包,看了医生.回家后我就找他们要求搬家,但是他们不给搬,如果搬就扣2个月房租外加降低credit。我把被咬的都照下来了,还有虫子尸体我也有。请问我这样可以搬走而不用交罚款么?在线等谢谢。 王
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
什么公寓这么坑爹啊,,,

小学生

板凳
他妹的叫vanderbilt,在12660 Medfield dr houston.有空来我家请你看蟑螂

小学生

地板
本来想找个安静的地方过一下独自扣脚的清新生活,结果却发现想抠我脚的不光是我自己

副系主任

最佳新人常驻居民

http://www.houstontx.gov/housing/tenantlaw1.html
好像没有提到insects之类的,不过或者你可以打电话去问问那几个部门看看有没有办法咯 City's Housing Code Division, Building Inspection Division, or Health Department.

小学生

猫仔maozai 发表于 2013-3-25 14:32
http://www.houstontx.gov/housing/tenantlaw1.html
好像没有提到insects之类的,不过或者你可以打电话去问 ...

谢谢你

助理教授

邻家抠脚大男孩 发表于 2013-3-25 14:30
本来想找个安静的地方过一下独自扣脚的清新生活,结果却发现想抠我脚的不光是我自己 ...

表示下同情……

ps 这话简直了……笑死我了!!!

小学生