北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 房子出问题谁都不愿承担责任怎么办...

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-3-25 13:28:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一年半前家里买了个房子,当时房子都有请人来检查,都说没有问题
当时realtor是我们的朋友,发现卧室有睡房的衣橱里的一个角落一直湿的,当时可能大家也没有怎么注意,过几天也就干了,就忘记那块地方了
上个月的时候realtor来我们家提到那个地方,我们去摸了一下, 发现还是湿的,所以就着急了,请人来看了之后发现很大的问题,好像是漏水也不知道怎么回事,水返到这个角落里了.
我们和之前卖给我们房子的人发邮件说起这个事,他们就说 他们从来都不知道房子有这个问题
和当时检查的人说,他说他的contract上面说衣柜里面的墙什么的不算里面的 所以和他没关系
我们也有Insurance 前几天来了之后现在说这个漏水现象时间太长了- - 所以不cover
现在有什么办法解决嘛 我也不是很懂这方面的事情也不知道到底应该是谁负责任还是只能自己认倒霉 只是很生气 那么大的事情肯定要付很大一笔钱 表示很无语 求帮助~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
称早弄好,霉掉就死定了。

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
都一年半了,这么长时间才发现,我觉得这个责任只能你们承担了...

换水管和墙面,材料不贵,几百就能搞定;人工的话,找老墨修,能找到不是很贵的人工,一天能修好,包括补墙,不会超过1000刀。我只是个人经验啦,以供参考...

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
你過了一年才察覺當然你自認倒霉了~

副系主任

最佳新人常驻居民

你们新买的屋没有加什么homeowner warranty之类的么?那个或许可以包,但也要看policy,我之前的homeowner warranty只包dwelling里面的,结果屋子外墙的电插座和水喉他们居然说不包...orz....

话说屋子转手之后卖家就没责任了(除非你合同有特别说明吧)....检查屋子不细致只能怪自己倒霉的。

副教授

常驻居民最佳新人

猫仔maozai 发表于 2013-3-25 15:47
你们新买的屋没有加什么homeowner warranty之类的么?那个或许可以包,但也要看policy,我之前的homeowner  ...

homeowner warranty 要多少钱啊?美国大多数owner都会买吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

Shelley 发表于 2013-3-25 12:56
homeowner warranty 要多少钱啊?美国大多数owner都会买吗?

最基本的,例如我的屋子那个只要299刀。是前屋主卖屋的时候包的。我后来没续。主要是一次service call要自己掏60刀,其余的warranty包。出60刀是没问题,但...我痛恨它好多不包。第一次打电话说水管爆了,他们说爆水管的地方在yard里,我这个warranty只包屋子内的,所以不包。ok。第二次屋子外墙有个插口不供电,我试过有没有跳闸那些没结果,只好打电话去,结果他们又说那个刚好在“外”面,也是不包的!!我心里面真是千万头草泥马奔过的....= =+ 最后是厕所有点漏水找人来修终于说这个是cover的了= =| 反正觉得没什么用处,他们以前叫我renew,可以upgrade什么的,我懒得花这个钱了。一年几百,每次叫人来几十...老公说叫人来修可能贵,但很多东西其实买个新的还便宜,没必要花这个钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-3-25 18:45:07
Shelley 发表于 2013-3-25 12:45
都一年半了,这么长时间才发现,我觉得这个责任只能你们承担了...

换水管和墙面,材料不贵,几百就能搞定 ...

我们找人了。。。。说至少要五千= =

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-3-25 18:45:31
猫仔maozai 发表于 2013-3-25 12:47
你们新买的屋没有加什么homeowner warranty之类的么?那个或许可以包,但也要看policy,我之前的homeowner  ...

5555 好的我回头再去问问看 谢谢