北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] Sephroa的custom makeover

研究生

楼主
之前升到vib的时候送了张今天就去预约了一下,收到邮件说最少消费50?那就是化一次50刀吗?那还需要给化妆的那位小费吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是在店面里消费的意思吧,也不清楚,同问!

教授

板凳

画是免费的,大概能折腾半小时到40分钟吧,把你想试的产品都试了,画个完整的妆。一般需要有最低消费,是50,买个giftcard都可以。不知道vib第一次是不是送一次。不用给小费。等你升级到vibr就没有最低消费了,随便画。感觉大家都看撕逼去了,帮问都没人了

副教授

常驻居民最佳新人

地板
我只想说:不要去啊!化完后真的连自己都不忍直视啊~

副教授

常驻居民最佳新人

如果你要去的话,应该是免费的而且不用给消费~

研究生

秀一边儿 发表于 2014-11-14 18:40
是在店面里消费的意思吧,也不清楚,同问!

楼下说免费

研究生

包子脸高太太 发表于 2014-11-14 18:46
画是免费的,大概能折腾半小时到40分钟吧,把你想试的产品都试了,画个完整的妆。一般需要有最低消费,是50 ...

前两天升级到vibr了……那我就放心去了……因为觉得不用白不用才去的
想想外国人的化妆方式肯定是惨不忍睹,如果花钱还那么惨就有点心痛

研究生

呆萌小喵萌 发表于 2014-11-14 18:50
如果你要去的话,应该是免费的而且不用给消费~

谢谢啦,其实我是因为人懒不想自己动手~刚好周二要在她们店附近吃饭
为了验证效果,明天先去试试

教授

西瓜吃豆豆 发表于 2014-11-14 19:13
前两天升级到vibr了……那我就放心去了……因为觉得不用白不用才去的
想想外国人的化妆方式肯定是惨不忍 ...

我找过几个不同的,会有比较适合自己的,不过整体来讲比较惨

研究生

包子脸高太太 发表于 2014-11-14 19:21
我找过几个不同的,会有比较适合自己的,不过整体来讲比较惨

哈哈,还是明天先去店里实验一下

副校长

18张

常驻居民最佳新人

化免费
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

论坛元老最佳新人

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

是免费的 不过我之前有发过帖子

真的画的惨不忍睹………………= =
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射