北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求分析,男朋友是怎么想的。。。?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-13 22:26:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感恩节要准备去哪里玩,后来说去vegas,男朋友就说找人看谁去,人多比较好玩。这都很正常啦,我也这么认为。

然后现在就找到了一个男生,他的朋友但我也认识啦,说一起玩。

然后我男朋友就准备定酒店,然后说定一个三人间大家一起住.......还可以让他分担下房费.......我: .......(内心独白:你是屌丝中的战斗丝么.......)

其实个人层面上我无所谓,原来一群朋友出来也睡过大通铺。之前有个女孩也和我俩一起出来玩住过。可是我不知道男朋友怎么想的,在我看来,男生不应该比较有些“我的女人”别的男人滚开的感觉么?就让我这么和两个男人睡一个屋檐下了?我觉得我要洗澡啊什么的有另一个男人在多多少少都会不方便吧,可是他好像完全没有意识到诶..........

还说自己想去玩儿什么牌啊感受一下,让那个男人陪我抓娃娃去好了.......这脑洞是有多开.....

我知道他应该没想那么多,还是,我想多了.......哎,理工男伤不起.....

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
可能他真的没想那么多

副系主任

板凳
对不起我笑了
不换钱,骗子不用费心哈~

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
那也真是想的太少了。。。。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

副教授

单纯男

副系主任

最佳新人常驻居民

一般男生不会这么做就对了

教授

真的是脑洞大开啊

助理教授

常驻居民最佳新人

哈哈。。。。。笑死我了。。。其实你只是个幌子。。。。他们俩一起去LV才是真的。。。

此楼高亮: 5.0 +1: 5.0
碉堡了!: 5.0
此楼高亮: 5
+1: 5 此楼高亮: 5 碉堡了!: 5
此楼高亮: 5
Longo Toyota sales~买Toyota,随时找我。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

额...我不能理解

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

你可以跟他说你的想法。。男生估计真没考虑那么多
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

住一间我觉得还好,让那男生陪你抓娃娃去就有点......
发帖挣钱钱!

教授

最佳新人常驻居民

不好意思没忍住不厚道的笑了 sorry

教授

最佳新人常驻居民

不好意思没忍住不厚道的笑了 sorry

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

我去!!!这种都有,他到底有没有恋爱过!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-13 22:45:04
小年 发表于 2014-11-13 21:28
可能他真的没想那么多

我跟他解释了一下,他才反应过来说:“是哦,好像是不太好哦”。。。。