北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 超速!!!急急急

研究生

楼主
各位哥哥姐姐们,under 21在virginia超速,83/70,怎么办啊!!警察要求上庭,目前收到好多律师广告,说是reckless driving,怎么办呢???会有什么后果呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
没关系,之前超了105/65出庭时好好承认错误,要求去上课少扣分就行了

研究生

板凳
thx,那under 21驾照会被吊销吗?会罚多少钱啊?

博士后

最佳新人常驻居民

地板
长不胖的奚小茜 发表于 2013-3-24 18:31
thx,那under 21驾照会被吊销吗?会罚多少钱啊?

每个州不一样,一般不会吊销,大概要罚300 400吧

研究生

virginia的法律上写着reckless driving有criminal record怎么办啊

研究生

必须要找律师吗?有其他途径吗?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

VA超速超过80很严重的,你是什么county?赶紧找个律师把,一般700-1200搞定。自己出庭如果被判reckless driving就死定了,有犯罪记录以后移民绿卡签证都麻烦的要死。还有蹲号子的风险。

研究生

KT000000 发表于 2013-3-24 20:23
VA超速超过80很严重的,你是什么county?赶紧找个律师把,一般700-1200搞定。自己出庭如果被判reckless dri ...

是fairfax的resident,在richmond超速的,是学生没钱啊,还有其他途径吗?

高级院士

大家不要慌我是司马光

长不胖的奚小茜 发表于 2013-3-24 23:26
是fairfax的resident,在richmond超速的,是学生没钱啊,还有其他途径吗?

有啊,回国。。
VA很奇葩,超速20mile或者超过80mph都是reckless driving,找律师搞定的概率比你自己瞎折腾大多了。reckless driving是Class 1 Misdemeanor, 记在档案上的。赶紧找律师比较价钱吧。

你这个情节,一般都能减到开79mph,超过两节超速,扣3分,罚个300-500的样子。

研究生

KT000000 发表于 2013-3-24 20:29
有啊,回国。。
VA很奇葩,超速20mile或者超过80mph都是reckless driving,找律师搞定的概率比你自己瞎折 ...

这么恐怖,律师大概要多少钱啊

高级院士

大家不要慌我是司马光

长不胖的奚小茜 发表于 2013-3-24 23:32
这么恐怖,律师大概要多少钱啊

前面不是说了?800-1200.多找几个比较一下。
你是richmond被抓?找richmond当地的,律师经常去法庭人头就熟。