北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 咪咪飞机上怎么上厕所啊?上海北京的隔离环境是怎么样...

研究生

楼主
有一只养了快一年的猫星人,准备明年过年一起带回国。看了些基本攻略以后向大家求助两个比较实际的问题 。
1. 猫猫在家都是用猫砂的,但飞机上十几个小时的环境,要怎么解决上厕所的问题呢?提前8小时断食的话,就一定可以了嘛?

2. 我是上海的,比较现实的是从上海或者江苏入境,但都避免不了隔离的要求。也不想冒险冲关,所以想问下大家有没有了解隔离的环境是怎么样的呢?毕竟国内没有美国那么重视小动物,很担心猫猫能不能得到很好的照顾,不想她吃苦啊。。。

先谢谢大家啦!!!

65b8613djw1eflct7l0t0j20no0vk79f.jpg 65b8613djw1eflctfirdtj20no0vk0xv.jpg 65b8613djw1eflctu18vqj20no0vkn2h.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人

沙发
人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

板凳
猫咪在长途旅行中不会上厕所的。很能憋

科学家

地板
猫咪脸很有特色哦,喜欢!

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

猫很能憋的+1
我家也是上海的考虑过带猫回去的问题。。。虽然估计不是最后长期回国我是不会带的。。对猫也太折腾。
我觉得既然你怕闯关有风险那要么就买很晚才到上海的机票等海关下班随便把猫带出去。要么就干脆从青岛什么的入关。
海关隔离真的很苦的。而且他们的根本目的就是要收钱。不知道你有没有看过一个帖子说带狗狗回国被隔离。狗才刚送去隔离黄牛的短信就到了说一万块马上把狗弄出来什么的。海关和黄牛都串通好的。你不让海关有钱收他们又怎么会对你的猫好好照顾呢?
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

研究生

隔壁家的猫 发表于 2014-11-13 10:46
猫咪脸很有特色哦,喜欢!

谢谢亲哈!

科学家

414三号机安东东 发表于 2014-11-13 11:30
猫很能憋的+1
我家也是上海的考虑过带猫回去的问题。。。虽然估计不是最后长期回国我是不会带的。。对猫也 ...

可以等海关下班?

副校长

最佳新人常驻居民

海关真是......

研究生

414三号机安东东 发表于 2014-11-13 11:30
猫很能憋的+1
我家也是上海的考虑过带猫回去的问题。。。虽然估计不是最后长期回国我是不会带的。。对猫也 ...

我是准备回国工作了所以想带回去。
其实也一直在挣扎是给她找个好人家领养了还是自己带回去。但如果找学生的话最后可能还是要面临我现在这个问题。

好纠结啊

科学家

最佳新人常驻居民

这猫还会伸手要哈哈

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

对的。我记得我看过一个贴就是说很晚才到机场所以根本没人查。
我有次飞机晚点了好几个小时本来傍晚到的飞机半夜才到。记得海关检查台那里也是没人的。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

夏Eileen卡尔 发表于 2014-11-13 14:49
其实也一直在挣扎是给她找个好人家领养了还是自己带回去。但如果找学 ...

带回去吧带回去吧

科学家

夏Eileen卡尔 发表于 2014-11-13 11:49
其实也一直在挣扎是给她找个好人家领养了还是自己带回去。但如果找学 ...

虽然国内养猫的环境肯定没有美国好,但是你把它转给别人,肯定没有你自己养的上心。

研究生

是啊 我偏向带回去啊
万一要隔离的话希望条件不要太差