北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 申请discover student card直接被拒,求教如何解决

小学生

楼主
本人在美帝上学,在学校打工,获得SSN,去年10月左右拿到学校关联银行的security credit card开始积攒信用
年底尝试申请amazon的chase信用卡失败,然后前一个月去要求申请unsecurity credit card也被拒绝,所以想试试discover student credit card,大家都说简单,那就试试吧。
没想到点完apply,十秒钟之后直接就给我拒了,非常郁闷,今天收到信,说我有一下原因所以不给发卡:
1. NO SAVING ACCOUNT
2. INSUFFICIENT HISTORY FOR BANK REVOLVING TRADES
这个我就十分不能理解了,我有debit card,一开学就发的那种,平均差不多几千美金一直放着吃几毛钱利息
然后看背面,说到我的信用记录,结果说只有596! 我Credit Karma上面查的可是有710啊!
我那个unsecurity credit card有年费,每月3刀,而且没有其他任何benefit;我从来没有不按时付款,超过额度,被罚款一毛钱。

我就不知道到底是credit karma不准,还是discover查出来的信用不准了。。。
credit karma上显示我有两次hard inquiry,一次是amazon chase,一次就是discover,我上次申请学校关联的那个unsecurity credit card时,估计没查。

我不知道是不是我填写收入的时候太过保守了。。。我就学校打个工,去年整年才收入1000多刀。。。我就写我年收入5000刀,其他收入50000刀,这次申请discover写了收入10000刀,其他收入50000刀,难道又是这个问题么?学校银行是说我收入太少,抵不过房租375刀。。。这数学。。。

求教各位有经验的学长学姐予以赐教,小弟先谢过了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
1. creditkarma 不准。。。
2. 你被拒了有权向这家596的信用局要REPORT。说不定会有什么错账记在你上面。

小学生

板凳
那一年的Eden 发表于 2013-3-24 12:07
1. creditkarma 不准。。。
2. 你被拒了有权向这家596的信用局要REPORT。说不定会有什么错账记在你上面。 ...

怎么向信用局要report呢?哪个信用局呢?背面俩公司,一个transunion,一个l2c,596是写在type of credit socre l2c下面的

你觉得597这个分数是正常的还是就是这个??

如果report真的有什么问题,那我又该怎么呢?

博士后

地板
596是TRANSUNION的话,就找他要。上面应该有联系方式。要了REPORT以后仔细核对。有问题的话向信用公司说。具体的程序自己GOOGLE一下吧。

助理教授

最佳新人论坛元老常驻居民

头疼的问题

副系主任

最佳新人常驻居民

話說你有ssn之後有沒有去銀行update資料將ssn加在自己profile上?

小学生

猫仔maozai 发表于 2013-3-25 06:38
話說你有ssn之後有沒有去銀行update資料將ssn加在自己profile上?

没有吧。。。但是再怎么说,我申请过学校银行(也就是我saving account的银行)的unsecurity credit card啊,他们也从来没提醒过我

小学生

Credit karma的transrisk score是不准的,谨供参考,你要看旁边那个vantage score,那个分数是provided by transunion的,如果那个分数是596,那么你的真实信用分数就是596。experian通常比较高,大概610,equfax大概是600。三家不会相差30分以上。