北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 【转】有关美白针和美白丸的一切

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

楼主

这是在网上看的,若伤害了妹子们的感情,轻拍啊
————————————————————————————————————————————————————————
不是打击各位亲爱的积极性啊,[肤色]是改变不了的babe。这是什么意思呢,就是黑forever黑。无论你用什么,不要和我说你小时候黑后来白的例子,亲爱的,看过网格甜瓜吗?你白了是长开了而已好吗~~依然咱们这次循序渐进的了解为啥白不了,还有美白界的伟哥——美白丸和美白针

为啥肤色有三六九等?
黑色素、血红素和胡萝卜素(对,你没看错),血液中这三种物质的比例决定了一个人的肤色,黑色素决定皮肤的黑与白、深与浅,血红素和胡萝卜素决定皮肤的冷与暖。亚洲人胡萝卜素很讨厌,让咱们很难挑到感人的粉底颜色。

所以美白的核心就是黑色素喽!
MEMO我一直把美白归结为“很不正常的行为”(当然痘印啦色斑这些除外)。美白的机理不外乎抑制络胺酸酵素的活性;阻断黑色素形成;破坏黑色素体细胞这三种。而黑色素是人体受到外界威胁后自身提供的保护机制。美白产品就是抑制、欺负和伤害这些保护伞们(突然感觉黑色素像是备胎啊!)。这也是为什么用美白产品一定要防晒。因为肌肤缺少这个环节后可能造成更大的伤害!
哪些成分可以有效的作用呢

亲爱的百度一下,各个达人老师都会给你列举一卡车的成分,看看就好看看就好。 美白成分和抗老一样,是不断进化的,会有新的成分组成配伍去解决肌肤问题。传统点的一般是欧美品牌的作风,什么氢醌啊 vc啊 vb3啊都是他们爱用的。日本喜欢搞一些新奇的,所以多数欧美品牌的美白产品喜欢在日本研发。至于效果,真的要去耐心的去用。因为美白要建立在安全的前提下才能去进行!不是你把20%的vc混合4%的曲酸拿来卖就是有效安全的!维生素c添加量在1%-3%足够了!!!为啥?加多了也就这效果还让肌肤蒙受更多的刺激还有钞票。。。(当然啦,20%的添加是不太可能的配方。为啥?这个真的需要你去翻翻有关书籍了解一下这个尿性的成分)
开始了解美白丸和美白针!

两者其实都没有得到国内的审批,其实美白针在哪里都没有得到审批。美白丸更倾向是健康营养补充剂,但是,健康不健康MEMO我不确定,以它惊人的维他命C的浓度来说,我不认为长期服用是健康的(短期也没用啊)。关于vc的安全摄入量请自行百度,你会说,我吃这些会造成肝肾的损伤吗?MEMO会告诉你放心,不会的,因为你吃这么多其实真的被利用的也不会残存多少,只是你会在停用后会出现维生素依赖症的现象。至于有些人说vc补充多了会随尿液排出。。。亲爱的,,你太天真了。。。会有残留的。。。它不是vb vb多余的真的是会全排出去的哦。so,出于对身体的安全考虑,美白丸依然需要建立在[合理]的浓度下去口服。当然喽,美白丸。。。其实就是营养补充剂。。。和你买一瓶vc吃的效果不会有差。。。你不会因为吃了后发生肤色的变化。因为生物学中[吃可以改变性质]是不成立的。。。

比起吃美白丸,,,直接参与血液的美白针效果会更快一些。这是因为[高浓度]vc快速还原黑色素抗氧化,凝血酸收缩血管造成的短期[视觉白皙]。加上一堆营养成分的直接注射,就好像给肌肤吃了[兴奋剂]一样。快的话隔天就能感受到身体的活跃, 可是,,,这看好了。。。是[还原]和[收缩]。明白吧,还原的。。。依然会在停止后氧化回来,收缩的依然会反弹回去。就像一首歌唱的似的[拿了我的给我交出来,吃了我的给我吐出来]。这年头讲的就是出来混的迟早要还。
比起美白丸的副作用,美白针似乎来的更猛。因为这是[直接]参与血液,你注射的高浓度vc可能会很好的被保留下来。因此聪明的医生们会为了掩饰它可能带来的伤害加入了保肝成分,,,可这只是在自我安慰,,,因为血液可是四通八达的,谁都说不好他会在哪交通堵塞。长期注射这种强化剂,血管的品质会骤减的。。。而且有血栓的情况也会发生哦。。。记住,这真的是可能有[危险]的!
总结,懒人直接看这部分就好
①美白针没有得到核准
②美白针不能让黑人变白人
③注射会导致血管品质变低
④高浓度VC会造成肝脏负担,即时添加保肝成分也是图心理宽慰
⑤传明酸是凝血剂,在体内可能会造成血栓而且不可预计,即时添加抗凝血剂也是安慰而已。
⑥黑色素是皮肤保护机制,去破坏它?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

沙发
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

助理教授

最佳新人

板凳
天生黑就那样吧....

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
我以前挺迷恋美白的,现在觉得无所谓了,肤色黑点也有肤色黑点的美

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
赞!  发表于 2014-11-12 18:24

副教授

我也觉得天生的。。。我就是遗传我爸天生白, 但是一晒,就会起斑。 黑点没什么不好
玩ins 的加起来, MIO_GAO

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

Miomio 发表于 2014-11-12 17:20
我也觉得天生的。。。我就是遗传我爸天生白, 但是一晒,就会起斑。 黑点没什么不好 ...

嗯啊,黑有黑的美,最重要的是还显瘦

副教授

最佳新人常驻居民

三无美白针打成血液病的也不是没有。。。不懂为啥有的妹子为了白那么拼啊,健健康康地不好么
自己是那种没神马血色的白,小的时候老被妈妈说不好看==
导致我一直喜欢黑一点儿得男生,看柯南得时候都喜欢服部,老公也很黑。。。哈哈哈

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

@lyzzzheng 恩 不用长草了

博士后

。。。这个我不同意哎,不觉得肤色是天生的,好多人都是后天保养的,别说什么长开了。。。都成年了还能长开嘛。。。另外黑色素这个东西容易加速老化,所以还是觉得白点好。而且白点容易显得好看,中国人都讲一白遮百丑

博士后

其实没那么夸张啦,身边很多人都打过美白针的。美白针的剂量都是控制的。不会说你打了肝脏就会有负荷。很多妹子是由于紫外线后天变黑的。黑色素长时间沉淀也会导致并发症啊。我觉得如果要美容。所有的知识都要做全了。而不是片面的

助理教授

最佳新人

几米的小圆子 发表于 2014-11-12 18:42
@lyzzzheng 恩 不用长草了

是吧是吧

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

这些东西都是有副作用的