北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] San Gabriel 收到728刀的ticket!求破!

研究生

楼主

那天晚上我刚从plaza开车出来,然后没开大灯,结果后面就立刻有警车跟上来了。
可是因为我是新手,自己有驾照2年了都没买车,所以平常基本上不开车,第一次被警车跟着我那时候完全没意识到他是跟着我!可是我那时候发现了自己没开大灯,所以就立刻开起来,但是发现警车还是在我后面....
其实当时警车的灯已经在亮着了,但是没有声音响,我还想说是不是有声音响才算是跟着?
所以!我竟然没给他让路!还开了差不多2个红绿灯口才觉得警车是跟着我的,于是我就pull over了。

那个警察态度超级恶劣 (现在回想起来,估计是因为很久才能遇见我这种不停车的奇葩吧= =) 然后不允许我有任何解释,二话不说就给我开ticket!我那时候很郁闷但是也没有办法。

昨天收到寄过来的ticket,整整728刀啊有木有!!我整个就要疯了....

所以在这里求帮助。
有没有什么办法可以让我付少一点或者不付?
听说选择出庭上诉也许有可能胜诉?因为是第一次所以我也不清楚...希望大家帮帮忙!我的court appointment是5月8号!所以没多少时间了~
然后据说还要上traffic school什么的...啊...有没有人要告诉我怎么做?我看了那个warning letter好久都没看懂它说什么TAT...哭...
我是11年2月的驾照,然后一直没买车,那天晚上开的是朋友的车,保险什么的都很齐的。

希望大家能帮帮忙!在此谢谢了!

附上当晚收到的ticket:(马赛克的部分均为个人资料,不影响ticket内容的)

然后这个是我收到的letter:
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
自动大灯很重要。你把warnng letter 放上来看看?

禁止访问

板凳

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

地板
这个么肯定要上法庭才能减钱了。如果不想多事就付了吧~
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

系主任

最佳新人常驻居民

可以给法官写信,请求降罚金的。不久前刚写完,给降了300.....助LZ好运~

研究生

KT000000 发表于 2013-3-24 10:48
自动大灯很重要。你把warnng letter 放上来看看?

已经放了,希望能帮忙看看~谢谢!

研究生

北美报马仔 发表于 2013-3-24 10:55
$728?肯定不只是没打灯一条“罪”了。

一共是2条罪,一条是没开大灯,一条是他开灯在后面跟着我的时候我没及时pull over。
听说后者是很严重的,但是我当时真的不知道。

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

以前听说过一个神人,警察亮灯他不停,警察一直追到他家,最后停了他的驾照半年,去驾驶学校学习了半年。。。

研究生

僮s 发表于 2013-3-24 11:12
可以给法官写信,请求降罚金的。不久前刚写完,给降了300.....助LZ好运~

请问你当时候是怎么写的信啊?有没有什么格式之类的?比如说to whom..?
我现在就开始在写了,因为我觉得自己理由挺多的。

一来我2年驾照但是没买车,因为我基本上不开车,或者是很少开车。事发的时候是晚上,我刚从plaza停车场开出来开到路上,所以才没有及时开大灯。但是在被警车跟着之后就发现了,其实中间隔着5秒都不到,因为警车从我一出plaza就跟着我了。而且由于我很少开车,所以当时遇到警车没有说第一反应就是pull over。当时候警车只亮灯,我以为会有警铃啊什么响的才是要我停的..所以就开了2个路口才确定他真的是跟着我我才停。

二来我当时车上面其实全部都是女生,然后我不满21可是已经是里面最大的了。之前有看过一些相关报道,说有些车就是假冒警车闪灯,然后停下来之后被人抢劫了。所以我那时候有点犹豫应不应该立刻停下来。

三来就是当时的警察态度非!常!恶!劣!...完全不给我讲话解释的机会。我那时候尝试解释说我是新手,不经常开车,能不能先给我个warning,我才开始说话他就立刻打断说“No. absolutely No! just sign it." 那时候是晚上,车上又全是比我小的女生,那警察超级凶的都要把我给吓到了。

我大概就这样写吧...希望他也给我降一下罚金...谢谢你!

不要写信,要上庭  发表于 2013-3-24 15:04

研究生

calary 发表于 2013-3-24 11:21
以前听说过一个神人,警察亮灯他不停,警察一直追到他家,最后停了他的驾照半年,去驾驶学校学习了半年。。 ...

er....这个= =....其实我想知道去不去驾照有什么区别?是必须要去吗?就是如果不去会有什么record之类的吗?还是其实可以不去的?...去要不要交钱啊...要去多久啊?...

系主任

最佳新人常驻居民

林英仪_鸡比 发表于 2013-3-24 11:25
请问你当时候是怎么写的信啊?有没有什么格式之类的?比如说to whom..?
我现在就开始在写了,因为我觉得 ...

我觉得这些理由都挺好~法官看了应该能减的~
开头就写 Dear Honorable Judge,

你给那个court打个电话,问下是要邮寄还是发fax,上面还有写清你的所有联系方式,电话 地址 email

副系主任

最佳新人常驻居民

美女我只能说 你是杂考出驾照的?
你可以去交通学校去咨询下~~有些交通学校的人很好的 可以给你很多建议的

研究生

僮s 发表于 2013-3-24 11:32
我觉得这些理由都挺好~法官看了应该能减的~
开头就写 Dear Honorable Judge,

好的好的!
还想请问一下,是不是要先把罚金全部都付了才可以选择上庭trail的啊?所以是不是无论如何都要去哪个court两趟?...第一趟交钱schedule trail,第二次就是去trail这样?因为我上网看看了怎样response这个ticket,他给了我4个option:
Based on the status of this citation, you are eligible for the following online transaction(s). Select one of the option(s) below:

Appearance Date Extension - The extension date will be 07/08/2013.
Traffic School Payment - The amount due is $632.00 plus a e-Public Access service fee* of $10.00 will be added to this amount. The traffic school due date will be 05/28/2013.
Full Payment to Close Your Citation - The amount due is $726 plus a e-Public Access service fee* of $10.00 will be added to this amount.
Court Date Reservation for Arraignment Only - No Trials - Select a time preference below.
AMPMNight CourtNo Preference

最后一个有court的但是写着FOR ARRAIGNMENT ONLY, NO TRIALS. 所以估计我在网上选的话就不能trail了...
但是还是真心谢谢你!!!谢谢谢谢!

研究生

Monkey爱美丽 发表于 2013-3-24 11:43
美女我只能说 你是杂考出驾照的?
你可以去交通学校去咨询下~~有些交通学校的人很好的 可以给你很多建议的 ...

考驾照的时候不用开大灯啊...而且真的第一次被警车跟着会突然不知道该怎么办...因为我不经常开车,所以没有下意识要去pull over...

好的我会打电话去咨询一下,谢谢你!

副系主任

最佳新人常驻居民

林英仪_鸡比 发表于 2013-3-24 11:56
考驾照的时候不用开大灯啊...而且真的第一次被警车跟着会突然不知道该怎么办...因为我不经常开车,所以没 ...

考试是不用开大灯拉~`但考试题上有问  被警察抓时怎么办哦~~

san gabriel 上有一家交通学校不错~ 你可以去问问看 但一定要找负责人   呢些接电话的小姐们不懂的