北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

感谢桃之,感谢yanhee

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

楼主
感谢对象的论坛ID:
桃之小腰
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23110&highlight=桃之

Joyce乐儿亲身经历:想买yanhee的朋友们不要找那個代購微博名字是:辣妹兒速效美容瘦身館--美國。千萬別找她買!!會被坑死来美国半年一下从55kg飙到68,当时快疯了。。。= =运动,不吃饭神马的都试过了,就是减不下来,还好桃之开团yanhee,虽说有副作用,可是在我身上真的不明显,就是想喝水,其他啥事没有。现在吃了一个疗程多了,虽然一个疗程是一个月的量可是我总是忘记吃。。。导致吃了快3个月。。。。= =不过体重一直再降,现在已经59了,附上对比图 549781_369309513185097_1629293040_n.jpg 左边是我68的时候。。。右边60还是59吧。。。
PS:桃子真的是没有在赚钱,不信大家完全可以到处搜搜,无论真假,Yanhee的海外代购都比桃子的价格高。她辛辛苦苦一分不赚完全是为了我们能瘦下来变漂亮,大家不要老是去质疑桃子,桃子真的做的是良心生意。
最后秀下恩爱镇贴 0C%OX2A@Y3{9L8C]K608)RC.jpg 36(CCASZBZHB93B102T2UJ3.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
羡慕羡慕羡慕。

院士

板凳
Joyce樂兒 发表于 2013-3-23 21:35
瘦好多哦 话说我记得你发帖说过学校拿你的药去验了,最后结果怎样了? ...

后来我就直接跟她们说是减肥药了,她们也没说什么了~~谢谢你还记得~~~

院士

地板
妞妞卖闲置 发表于 2013-3-23 21:35
羡慕羡慕羡慕。

你也会的啦~

教授

恭喜恭喜哇~~~~~~~~真有效果!!

院士

tulip 发表于 2013-3-23 21:37
恭喜恭喜哇~~~~~~~~真有效果!!

嗯嗯谢谢~~~说实话不是桃子就没有我现在

副系主任

最佳新人

回帖奖励 +2

你59KG的时候好瘦啊,我现在53,觉得和你68的时候一样~

院士

杨佩嘉想过生日 发表于 2013-3-23 21:45
你59KG的时候好瘦啊,我现在53,觉得和你68的时候一样~

你多高啊?其实我觉得59那张跟镜子有关。。。

博士后

哇咧腿上好明显!!!lz你让我各种期待我的吖。。。什么时候能到呢嗯嗯。。。

副系主任

最佳新人

Dimi_Zhong 发表于 2013-3-23 21:46
你多高啊?其实我觉得59那张跟镜子有关。。。

我162,163左右,主要腿粗

院士

杨佩嘉想过生日 发表于 2013-3-23 21:46
我162,163左右,主要腿粗

哦哦。。。腿粗的话注重按摩

院士

Joyce樂兒 发表于 2013-3-23 21:46
我也觉得!我60跟楼主68那时一样,为什么楼主60看起来那么瘦?楼主很高?
...

没有很高。。。我171

博士

我也想買可是我怕吃了會不會有月經不調什麼的我本來就有這煩惱

副系主任

最佳新人

Dimi_Zhong 发表于 2013-3-23 21:47
哦哦。。。腿粗的话注重按摩

你好高啊,好羡慕你

副系主任

最佳新人

Joyce樂兒 发表于 2013-3-23 21:46
我也觉得!我60跟楼主68那时一样,为什么楼主60看起来那么瘦?楼主很高?
...

就是就是,我们是小矮子