北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 问大家一个问题,自己是否对宠物过敏,养之后才知道?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
小时候就知道自己对什么过敏,不论药物,还是狗毛,还是花粉什么之类的
爸妈告诉过我自己要注意什么,虽然自己对狗毛不过敏,但身边也有认识对狗毛过敏的人,他们也从小就知道,毕竟狗这个物种小时候绝对出现过
现在论坛出现频繁出现自己对养宠物过敏,小时候都没有和狗狗有过接触吗?
还是长大了体质会变化?之前没有,养之后又过敏了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我是大学后知道对猫毛过敏。因为闺蜜家有猫,每次去玩耍就喷嚏停止不了的节奏~后来很怕对狗毛也过敏,于是天天去宠物店抱狗玩,就是为了测试对狗过不过敏~哈哈 结果没事!好开心!!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
我小时候家里就有狗,只是沾到狗毛的地方会起红色,但1个小时就下去了,没有别的症状。养我现在的维尼,才是真正过敏,可能那时候是秋季过敏的季节,我病了3个月,气管炎也犯了,晚上咳嗽睡不了觉,课也能不去的就不去了,大半夜老公跑了好几次给我买药,穿不上气啊,一直咳嗽。但是也从来没有改变要放弃维尼的心,我总是期待能好转,结果3个月之后就好了!!!!!现在也只是给他洗澡的时候胳膊上会有红色,1个小时就消失了,无关痛痒。

说实话,我不相信有那么多过狗毛过敏的人,没准所谓狗毛家里满天飞,自己受不了,所以也称之为过敏吧

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

地板
好像体制会变得 像我对紫外线过敏是到了11岁才开始的  螃蟹过敏是到了18岁以后才开始的

一样!18岁的时候突然对咖啡因和螃蟹过敏了!我身边也有朋友是这样,在国内好好的,来这边就变过敏体质了  发表于 2014-11-11 12:23
我就是19岁的时候突然对螃蟹过敏,而且只是河螃蟹过敏  发表于 2014-11-11 06:56
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

好像环境变了是会对有些东西过敏的,我有朋友在中国的时候没事,来了美国两年以后开始对猫过敏……
家有萌咪万事足

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

认识一个朋友,对猫毛过敏,把猫送出去,自己打了五个月的过敏针,真的好多针眼。现在快要把猫接回家了。真爱啊。

博士后

最佳新人常驻居民

我bf也对狗毛敏感啊 就是打喷嚏
所以我们养了一只不怎么掉毛得狗狗

副校长

路人甲。。。。

弦歌_清越 发表于 2014-11-11 05:55
以前问过医生,说如果过敏的话,去做一下脱敏就Ok,而且努力让自己适应适应,慢慢的就会有免疫。只要不是那 ...

脱敏是怎么做啊  我快被 紫外线过敏烦死了  如果能搞好 我绝对做梦都会笑的~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副校长

路人甲。。。。

弦歌_清越 发表于 2014-11-11 13:11
我没做过呢,我现在还是会过敏,打算下次回国的时候去做,表姐和舅妈都做过,虽然没有彻底好,但是基本上 ...

好的 顺便帮我问问 紫外线过敏可以吗~~

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

会突然过敏的
体质会变
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-11-11 05:55
以前问过医生,说如果过敏的话,去做一下脱敏就Ok,而且努力让自己适应适应,慢慢的就会有免疫。只要不是那 ...

在哪能做啊。我到现在都好过敏

博士后

我在国内的家里的狗我就对她不过敏,但是我室友养了狗以后我开始莫名其妙的各种过敏= =我室友的男朋友对我的猫也过敏,成天打喷嚏不止。但是我们谁也不可能把自家的宠物送走啊=。=最后就是买了个空气过滤器,专门宠物用的,把猫毛狗毛都吸走,成天开窗透气才好了一些……也幸亏是都过敏不算严重~总是有解决办法的,只要不是那种过敏到窒息的地步都有办法的

博士后

环境变了过敏也会变,本来我对猫是不过敏的,后来搬家到美国南部两三年以后开始对猫过敏,今年开始严重到过敏的时候浑身起疹子。医生说是因为环境中导致我过敏的因素增加了,可能是因为南部的花粉和杂草之类的,导致我的过敏反应越来越明显。我了解过脱敏治疗,医生说要一直打针,治疗时间可能会长达几年。而且如果中途怀孕就要暂停,所以就一直没做...