北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 吐槽amazon prime 和 shoprunner

大学生

楼主
两个都有账号,但明显。。。prime态度好多了。。。

amazon之前我没太管啥时候寄到,有一次因为帮朋友买东西,着急要,发现一直不到,所以,就打电话去问了,结果客服态度很好,给了我十刀的credit。。。今天,又发现,有东西又没到,打电话又去投诉,姐买了prime,虽然不着急,但我买了,为啥两天不给我。。。人家态度还是很好的跟我说,如果晚上还没到,打电话给我们,我们帮你延长一个月的prime。。。(我现在还用student prime,虽然我已经工作了,捂脸~~~)

再说说,shoprunner,基本还挺准时。。。只有被GNC伤着了。。。我下了单,选了FedEx两天的(因为我是shprunner会员,干嘛不快点呢~),然后等啊等,我都忘记这单子,过了一星期查邮箱,发现,不对,我下单了,东西呢。。。我就打电话给GNC,都是语音,就让我给tracking number。。。就是没客服!然后就去网上chat,我去,人家说你去找FedEx,不关我们事。。。好吧,然后我继续工作。。。第二天,打电话给FedEx,人家跟我说,GNC给了他们一个空盒子!空盒子!空盒子!!!!!人家寄出来又退回去了!!!!!让我联系GNC,可电话就是找不着客服,我就写信投诉。。。结果人家不痛不痒的来了一句,你要reorder还是refund,最后我差不多一个月才拿到这个。。。一个月!!!!那时候,我就说了,FedEx是你们合作商,为啥你们没有相关数据,还要我去问。。。真是的,弄到最后还是GNC给了个空盒子!!!!给空盒子算什么。。。从此,就再也不喜欢shoprunner。。。并且,就这GNC态度一点也不好,我写信,过了两天才回我。。。都不爱了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
第二件事跟shoprunner完全没关系啊...只是GNC的错
发帖挣钱钱!

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
ls正解,而且我shoprunner过期之后没有续约,但是我网上cookie是一直没清到现在也能用

这个要续约的吗? 我以为自动扣钱的.  发表于 2015-4-3 18:25

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
一个免费的一个收费的能比么

为师不放心,折回来补一刀

教授

最佳新人精华达人美容达人

prime感觉特别赞  不过第二个不能怪shoprunner啊

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

shoprunner不能及时给你送达,你找他们说也不会有结果
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这不是shoprunner的错吧,吐槽他们干嘛啊

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

orz
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副教授

最佳新人

shoprunner都是免费得,还有很多网站可以用。
我倒是觉得prime很鸡肋,amazon没什么可买啊。

教授

常驻居民最佳新人

明显不是shoprunner的错,是GNC太坑爹

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

为什么大家都说shoprunner都是免费的~虽然它给我免费续了一年
白菜出清求带走~

博士后

我也觉得不是shoprunner的错,GNC其实挺奇葩的,我买过GNC选shoprunner,一个多星期才给我寄到。。其他家例如drugstore用shoprunner就没问题!

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

运气

教授

常驻居民最佳新人

SHOPRUNNER挺好的,看起来是GNC错

副系主任

我也去用用shoprunner