北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 欠了一千多的电费,无家可归怎么办!!!!

博士后

楼主
    事情是这样 我在法拉盛 租了个apartment .这个房子是我从朋友手上接过来的. 而且这是我朋友前任签约租下来的.男的找不到.我朋友又回国结婚了
    前几天 家里停电了. 我住了半年都没收过电费单,只有房租费单. 查了下欠了一千多的电费.
    现在不是我交了电费就能继续住, 是中介知道了这事, 因为房子签约不是我的名字. 说要转我的名字.乱78糟+起来可能要5,6千.
     如果我把那电费交了 ,如果中介赶我出去,就亏大了.不想搬,因为住现在好房子不好找,那房子有住得挺自由 舒服的.

各位大神 现在可以怎么办?!.  可以私下找那个中介女的私聊吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
半年没交过电费也不去问一下?

博士后

板凳
住了半年都没主动去问交电费的事就是你的问题啊。。

教授

地板
最好的就是搬家
不想搬的话 。。。 交钱吧

高级院士

最佳新人常驻居民

只能交钱。

副系主任

常驻居民最佳新人

搬家吧
签名是什么?能吃吗?

博士后

Christelle-LW 发表于 2014-11-10 14:14
半年没交过电费也不去问一下?

我有问过我朋友,她说不需要..  我也不清楚这些,我以为包括在房租里面

系主任

最佳新人常驻居民

最好的办法就是搬家了.....因为不管电费你付与不付.中介都会让你付你说的那些钱.
这两件事不是一个概念,中介在意的是房子签约的不是你的名字.
所以最好就是搬家吧..再找就是了...

博士后

wuzi688 发表于 2014-11-10 14:20
最好的就是搬家
不想搬的话 。。。 交钱吧

就觉得房子 搬家也很烦.  所以先看看大家有什么解决方法.

博士后

周松蓓 发表于 2014-11-10 14:24
最好的办法就是搬家了.....因为不管电费你付与不付.中介都会让你付你说的那些钱.
这两件事不是一个概念,中 ...

那个中介女的就想我重新签约,然后她可以从中抽点佣

系主任

最佳新人常驻居民

Disy-咒 发表于 2014-11-10 14:27
那个中介女的就想我重新签约,然后她可以从中抽点佣

那肯定的啊,所以就搬走就好了~
违约金你都不用付~因为房子不是你的名

博士后

周松蓓 发表于 2014-11-10 14:28
那肯定的啊,所以就搬走就好了~
违约金你都不用付~因为房子不是你的名

对呀··房子不是我名字,所以每个月我只交那房租费就好。
现在找类似的房子不好找.有的都是从中介那租,就要签我的名字

博士后

好房子不好找.. 我就想私下跟那中介女的私聊.当作不知道. 然后继续租

大学生

最佳新人

搬家吧

博士后

搬家吧,就算找中介私聊也不会有用吧,因为如果房主知道的话中介自己就会有大麻烦的呀,她自己一点好处没有怎么会给你方便?