北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 被控 domestic violence 求助

小学生

楼主
事情是这样的:

3月23号周六凌晨2点,我已经睡下,被室友聊天嬉笑的声音吵醒。起床打开自己房门,发现室友A、B和B的一个朋友X (X不住我们家)在室友C的卧室聊天。室友C当晚不在家。我对室友B说把聊天那个卧室的门关上。说完后返床睡觉,5-10分钟后,发现依然声音如故,起床发现三个人并没有动,房门也没关系,于是发生了言语冲突,进而走进C的卧室去拉扯A(我的手握在她的手臂,但无损伤),说到这不是你们的房间,你们去别的屋子聊天。

X拿出电话报警,警察来了之后确认我有 physical touch A后就把我带上手铐,带回警局。询问信息按指纹拍照等结束后,在一个单人cell里呆了差不多2个小时。凌晨4.30左右来了一个人,收了40美元的保释金,把我放出了警察局。并通知我周一早晨出席法庭的听证会。控告的罪名是 domestic violence.

我应该是有了 resctricting order, 因为在开庭之前我不允许和A联系,也不允许回到自己的apartment. 现在借住在朋友家里。

因为是周末,不大容易找得到律师。问大家我想问该在听证会上说什么,该不该承认有physical touch。这种情况有多严重?最可能的结果是什么?会去坐牢或者被遣返么,我是F1的身份。

室友A看到警察的时候就已经想撤回控诉,但X的态度比较差,有怂恿A不撤诉的意思。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
本来就有physical touch就必须承认,不能说谎,不然后果可能更严重。你应该可以问问,有没有public defender可以提供帮助的。

小学生

板凳
lele6789 发表于 2013-3-23 09:51
本来就有physical touch就必须承认,不能说谎,不然后果可能更严重。你应该可以问问,有没有public defender ...

法庭提供 public defender.

另外现在联系到一个律师,首次出庭需要1500美元的律师费,后续出庭每次750-1000。他说最理想的状况需要开庭两次,总费用在2500左右。我想问这个价格合理么?

博士后

地板
mmxclin_di6 发表于 2013-3-23 10:19
法庭提供 public defender.

另外现在联系到一个律师,首次出庭需要1500美元的律师费,后续出庭每次750-1 ...

这我不知道。我觉着你应该先联系已一下Public defender。 其实我觉着没必要找律师。 有人就决定publicdefender应为不花钱,可能就没有律师的力度大。其实是一样的。

博士后

学习啦 律师这么贵 LZ加油

小学生

匿名者 发表于 2013-3-23 10:22
这个价格差不多 但是后期删除你的纪录 是删除不是seal,需要2000左右 你这个比较严重了 之前我们是batter ...

如果案件 dismiss了,但是没有清除 record,也需要被遣送回国么?

本来还打算3月底4月初的时候去欧洲旅游的,案件审理没结束的话,从欧洲回来,我再入境美国会不会有问题?

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

建議你這個官司打完以後,再顧個人把你室友揍一頓,斷他條腿什麼的。

助理教授

最佳新人常驻居民

我操我觉得我好险啊 有时候打篮球碰到别人经常推推打打有一次差点还打起来了被别人拉开了 还有在酒吧里差点和别人打起来 这他妈我就是怀着一颗别惹老子惹了老子老子加倍还回去的心理 要是如果那时候有人报警那我岂不是就**了 我就有个问题是 是不是如果出现了什么问题比如吵架有身体冲突我就忍着然后报警 警察就会把他抓走啊?

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

马达发卡 发表于 2013-3-23 13:44
我操我觉得我好险啊 有时候打篮球碰到别人经常推推打打有一次差点还打起来了被别人拉开了 还有在酒吧里差点 ...

有肢體衝突就是違法的

大学生

你傻吗?明明是你有理,10点一过,声音大点就是扰民,但是你动手了.那就没治了,如果A和X不告你,你没什么事,如果告你,最多给你弄个蓄意伤害,要求你远离他们,请你去上上课,打扫打扫卫生什么的,就看人家告不告了

助理教授

最佳新人常驻居民

大鼻子妖妖 发表于 2013-3-23 13:58
有肢體衝突就是違法的

哎 楼主这个事件真是很郁闷 我觉得以后还是要小心点 不对就报警

小学生

四门小钢炮 发表于 2013-3-23 14:32
你傻吗?明明是你有理,10点一过,声音大点就是扰民,但是你动手了.那就没治了,如果A和X不告你,你没什么事,如果 ...

您批评的对,应该报警告他们扰民的。当时心中完全没有这个概念。。。

下午跟律师谈了一下,确定基本不会坐牢。但麻烦的是会留下记录,对以后找工作,续签等都会有影响。

前面有朋友说总花费差不多在4000美金以上,希望可以破财免灾吧。

小学生

马达发卡 发表于 2013-3-23 14:58
哎 楼主这个事件真是很郁闷 我觉得以后还是要小心点 不对就报警

您说的是啊,吃一堑长一智了

大学生

mmxclin_di6 发表于 2013-3-23 16:22
您批评的对,应该报警告他们扰民的。当时心中完全没有这个概念。。。

下午跟律师谈了一下,确定基本不会 ...

就看他们告不告你!你如果放的下面子是个聪明人,去和他们好好说说,都在外面混不容易,就别告了,托个人去也行.警察局念你初犯会给你机会的,不会有什么记录

小学生

匿名者 发表于 2013-3-23 12:05
所以需要花钱,expunge了〜不然你找工作什么的可能有麻烦 入境我真的不清楚〜但是如果你不exounge,人家 ...

如果expauge了,找工作被问起的时候还需要说自己有 criminal record么?如果我没理解错你的意思的话,你是说expauge以后,对于签证这样的政府文件,需要汇报自己有criminal record, 而对待企业这样的找工作的 background check ,就不需要汇报自己的criminal record?