北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求开到,关于男票的手机

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-9 18:55:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

那时候男票手机还没上锁,我翻了翻微信,有几个和小姑娘的聊天记录,主要就是每天早上打招呼,关心小姑娘们的话,没有聊骚(估计他也不会)。平时异地他也就跟我聊类似的东西。后来他手机上锁了,有次被我看到了密码就立刻把密码换了。还有次有个高中小姑娘发语音叫他大叔被我听见了。 他说这些都不是暧昧,离暧昧还远着呢,属于朋友之间的吐槽。
听完他的解释真想呵呵,和一个把他当大叔的高中小妹吐槽? 单纯是吐槽的话干嘛怕被我看见呢?
还有每次我看他手机他就有种故意躲着我的感觉,我只是想看看他在看什么而已。
所以他到底是在勾搭小姑娘还是没有呢?我占有欲很强不能忍受男人这样。

求开导。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
你男朋友应该就是闲的无聊调戏小姑娘贝,哎,好好谈谈吧

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
怕看手机这件事我绝对不能忍。。。。平时不会看,但是看一次就换密码这件事根本就是在防人,不说现在就有鬼了肯定也是心里想着点儿什么

赞!: 5.0
赞!: 5
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
没有一个女人能活着从男朋友的微信里出来

只能说。。。楼主你没看过我的= =

我看到楼主就想问难道是你女朋友。。。我男朋友的微信啥都不能有。。。。  发表于 2014-11-11 12:12
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

南漂手机必须看啊 看不看属于你的权利范畴内啊 不然干嘛说他是你男朋友呢 普通朋友好了

副系主任

还是有鬼吧,不然也不用换密码。信任是建立在互相诚实的基础上的,这明显没有做到

副教授

最佳新人

怎么开导? 说他不是在暧昧么?
Hyatt 1-4 $140

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-9 19:19:42
福禄瘦奇 发表于 2014-11-9 18:01
没有一个女人能活着从男朋友的微信里出来

只能说。。。楼主你没看过我的= =

你有女票吗

副系主任

最佳新人常驻居民

不过一般我隔一段时间会删掉对话栏的而且我不会在女生面前还和别人聊拉,你男朋友这样做有点不妥,嘴花花和花心不一样,你要看清楚撒

赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
赞!: 5 碉堡了!: 5
你签名的动图好带感。。  发表于 2014-11-10 16:46
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-9 19:23:40

他说下次我去的时候给我看,又想呵呵了。

初中生

有杀气

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我也不能接受,你男朋友这是有多闲

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

反正要我是不能忍...
发帖挣钱钱!

副校长

18张

常驻居民最佳新人

分吧 爱心太多
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

直接吵一架,底线亮出来,不能接受走人
白菜出清求带走~